史上最昂貴的「蘋果」 他誤扔去餵棕熊(圖)


中國江蘇有一位遊客日前在動物園遊玩,原本想將蘋果扔進去給棕熊吃,然而卻誤將「蘋果手機」丟入園中,被網友們戲稱是史上「最昂貴的蘋果」!
中國江蘇有一位遊客日前在動物園遊玩,原本想將蘋果扔進去給棕熊吃,然而卻誤將「蘋果手機」丟入園中,被網友們戲稱是史上「最昂貴的蘋果」!(圖片來源:網路)

【看中国2019年2月11日讯】中國江蘇有一位遊客日前在動物園遊玩,原本想將蘋果扔進去給棕熊吃,然而卻誤將「蘋果手機」丟入園中,被網友們戲稱是史上「最昂貴的蘋果」!

《LTN》綜合外媒報導,事發於常州淹城的野生動物園,有一位遊客2月7日在乘坐「空中漫步車」設施的時候,本想將隨身攜帶的胡蘿蔔跟蘋果投進棕熊館中。

然而該遊客一時手忙腳亂,竟然不慎將自己的蘋果手機扔入。所幸棕熊只是稍微嗅聞一下手機就轉身離開了,並未將它吞下肚。遊客也在工作人員的幫助之下,順利取回手機。

事後網友紛紛斥責該遊客的行徑,表示早就禁止規定不能亂餵動物了,為何還想要丟食物進去?也有人戲謔道「這真是今年餵食過最昂貴的『蘋果』」!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.