卜學亮心疼愛女 回應台大「學霸」事件(組圖)


卜學亮愛女大女兒要到荷蘭當交換學生,意外引發台大「學霸」事件,被網友酸言酸語,他為女兒難過心疼不捨!
卜學亮大女兒要到荷蘭當交換學生,意外引發台大學霸」事件,被網友酸言酸語,他為女兒難過心疼不捨!(圖片來源:臉書擷圖)

大女兒當​​​​交換學生 意外引發台大「學霸」事件

日前卜學亮發生愛女台大學霸」事件,被網友酸言酸語,他為女兒難過心疼不捨!根據《蘋果》報導,卜學亮的大女兒Betty,朋友常說她是「學霸,而卜學亮也滿足開心分享,「大女兒接下來要到荷蘭當交換學生,到那邊念一年書。」其中緣由是因為大女兒曾經高中考試不盡理想,後來去唸內湖高中,他說:「所以考大學就發憤圖強,一舉考上台大森林系,又修心理系,後來發現興趣在心理系,所以現在就專心在這個部分。」

卜學亮發生愛女台大「學霸」事件,被網友酸言酸語,他臉書回應,表達不捨之情!
卜學亮發生愛女台大「學霸」事件,被網友酸言酸語,他臉書回應,表達不捨之情!(圖片來源:卜學亮 Wiki/Rico Shen/CC BY-SA 3.0)

卜學亮在演藝界一路辛苦走來,他很高興有賢慧太太支持他,「把小孩都教得蠻好,唸書不用我操心。」次女Chloe念東吳大學,兩個女兒感情很好。

私下阿亮可是個超級暖爸,,他負責帶著女兒們吃和玩而已,所以他一有空檔時間就是安排全家去旅行,小時候常去海島國家,長大了怕曬黑,就換去澳洲、日本、韓國等地,不同的旅遊行程。

女兒貼心又感恩 家永遠是她們的堡壘​​​​​​​

談到女兒對未來的規劃,其實父母親心願都是一樣的,「她們平安、健康、快樂地長大就是最大的幸福」,他很安慰驕傲大女兒去打工,每月才領1萬多元,她今年過年卻包了紅包給他,「我很感動。記得她們小時候曾寫下心願,要賺錢帶我們夫妻去玩,證明有愛的小孩不會變壞」「家裡永遠是她們的堡壘,永遠都支持她們」。

談到女兒對未來的規劃,其實父母親心願都是一樣的,阿亮表示「她們平安、健康、快樂地長大就是最大的幸福」
談到女兒對未來的規劃,其實父母親心願都是一樣的,阿亮表示「她們平安、健康、快樂地長大就是最大的幸福」(圖片來源:臉書擷圖)

心疼女兒無故波及

53歲藝人卜學亮(阿亮),出道30年來,因主持《超級星期天》節目中的一個單元〈超級任務〉得到第35、36屆金鐘獎綜藝節目主持人獎受到肯定,也曾出過唱片《子曰》受到歡迎而走紅。阿亮目前忙著跟舊搭檔黃子佼一起主持《在臺灣的故事》,節目充滿人情味,並且需要跋山涉水,除此他也演出多部舞台劇,創下了臺灣劇場界記錄,在8年間演出254場《最後14堂星期二的課》.而他的私人生活很少曝光,非常低調。

阿亮目前忙著跟舊搭檔黃子佼一起主持《在臺灣的故事》,節目充滿人情味!
阿亮目前忙著跟舊搭檔黃子佼一起主持《在臺灣的故事》,節目充滿人情味!(圖片來源:卜學亮臉書截圖)

不料,卜學亮的女兒念台大消息曝光之後,竟然有有網友在《蘋果》網站留言,「真正臺灣的學霸都到海外念大學」「森林系出來能做什麼,找的到工作嗎?」對選填森林系不以為然,他心疼女兒無故波及,清晨5點多就在私人臉書上即時回應「呵∼覺得對不起啦!害孩子們被報導!下次我希望能更加的不提到妳們。」同時也在公開的臉書粉絲頁發文:「我愛我的孩子!但是以後還是少說點她們在幹嘛吧!哈哈,畢竟習慣拋頭露面的只有我。」

其實行行出狀元,各有一片天,隨著環保意識的抬頭,森林保育與綠能產業,都將是未來全球關注議題!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.