相伴15年的愛犬離世 Selina百字告別淚崩(組圖)


Selina哭倒在愛犬懷裡。
Selina哭倒在愛犬懷裡。(圖片來源:臉書擷圖)

1981年生現年37歲任家萱(Selina)是臺灣眾所周知的女歌手、演員、主持人,女子演唱團體S.H.E成員之一。2000年參加《宇宙2000實力美少女爭霸戰》獲得冠軍,並於同年與宇宙唱片(華研唱片前身)簽約培訓後,並在2001年9月11日與參賽成員田馥甄(Hebe)、陳嘉樺(Ella)共同簽入華研國際音樂,組成S.H.E發行首張專輯《女生宿舍》進入演藝圈。其妹妹為演員任容萱。(相關閱讀:Selina爸媽舊照曝光 網驚:任媽撞臉妹妹任容萱

2010年10月22日Selina在上海拍攝電視劇時發生爆破意外事件,使個人與團體演藝事業暫停。2011年1月19日,舉辦記者會並正式出院。2011年12月推出首張個人迷你專輯《重作一個夢》,並於2012年3月通過化妝品代言宣布復出。2015年1月9日,發行首張個人專輯《3.1415》。2018年9月11日,S.H.E舉辦《十七音樂會》,紀念音樂會剛落幕不久,便爆出3人皆在唱片約滿後一同出走華研,各自單飛成立個人工作室。(相關閱讀:S.H.E約滿華研 新公司名稱讓粉絲笑了

任家萱出道後出過意外,但在家人及前夫張承中的支持下走過陰霾,從新復出。不過卻因那次意外的後遺症造成Selina和前夫之間無法正常行夫妻之道,另外Selina也透露自己和阿中生活習慣有差異,並且自己愛狗狗,而前夫阿中不喜歡狗狗的味道,種種原因導致婚姻不美滿,而終至分手。

Selina家中養了一隻15歲的紅貴賓狗Pinky,被Selina取名為任冰枝,不幸就在3月13日早晨離世,Selina心情難受,下午在臉書發文Pinky過世的消息,字字句句展現堅強,照片卻是她哭倒在愛犬懷裡,讓人心疼。

女子演唱團體S.H.E

出生於臺北市,2000年甫自北一女中畢業的任家萱,自小願望想當一位老師,但因同年參加宇宙唱片(華研唱片前身)與中視節目《電視大國民》單元合辦的《宇宙2000實力美少女爭霸戰》選秀比賽,在經過初賽和複賽的反覆篩選及淘汰後進入決賽並獲得第一名。一開始是因為想參加比賽的妹妹任容萱年齡太小,所以代為參加,卻意外拔得頭籌。

任家萱參加完選秀比賽拿到冠軍後經宇宙唱片(華研唱片前身)內部討論協商,宇宙唱片(華研唱片前身)決定以任家萱和其它成員田馥甄(Hebe)及陳嘉樺(Ella)簽約並組成女子團體,命名為「S.H.E」並正式進軍歌壇,同時任家萱取英文名字的藝名——Selina,而Selina這名字有著「月亮女神」的意義,在S.H.E團體裡代表著「溫柔」,代表顏色為粉紅色,其後S.H.E成為華人地區具有代表性、指標性、影響力、知名度、唱片銷售量、演唱會票房和銷售量口碑的女子演唱團體之一。2018年S.H.E舉辦《十七音樂會》,紀念音樂會剛落幕不久,便爆出3人皆在唱片約滿後一同出走華研,各自單飛成立個人工作室。

亞洲女子天團「S.H.E」3人皆在唱片約滿後一同出走華研。
亞洲女子天團「S.H.E」3人各自單飛成立個人工作室(圖片來源:中央社)

燒傷後遺症

2010年10月22日Selina在上海車墩影視基地拍攝湖南衛視電視劇《我和春天有個約會》時,因爆破失誤,遭嚴重灼傷。在林口長庚醫院住院兩個多月後於2011年1月19日正式出院回家休養。期間其前夫張承中仍時常陪於左右,父母也徹夜親自照顧。2011年12月16日,Selina推出首張個人迷你專輯《重作一個夢》,是Selina在大陸拍戲遇意外燒傷後,進行復健期間製作而成。

2012年3月出席彩妝品代言記者會,宣布正式全面復出,並在體力可負荷狀態考量下開始出席各項公益勸募。2015年1月9日,發行出道十三年的首張個人專輯《3.1415》,在此之前已請辭節目主持人和活動暫停,專心籌備專輯錄製。2018年9月11日,S.H.E舉辦《十七音樂會》。

Selina與前夫張承中在2010年9月12日訂婚。但因為10月Selina燒傷,結婚推遲。當時張承中天天到醫院探視陪伴,Selina曾提分手、兩度退婚,但張承中不離不棄。2011年10月女方30歲生日當天兩人完婚。張承中結婚後還是無微不至地照顧Selina,Selina在節目上感謝阿中陪伴,對其示愛。但燒傷的疼痛後遺症令Selina和張承中無法正常行房。Selina也透露自己和阿中生活習慣有差異,並且自己愛犬,而阿中不喜歡狗狗的味道。

2015年3月,張承中半夜帶妹上KTV,張承中稱「我不是聖人」。直到2016年2月,Selina與父母到美國過年,張承中未同行,爆出兩人感情問題。2016年3月,任家萱於Facebook官方粉絲專頁上宣布與張承中結束婚姻關係,自責沒扮演好賢妻角色;張承中也同步發出消息,未交代離婚原因,僅說「失敗的婚姻,我應負做大的責任」。兩人從夫妻退回成朋友。(相關閱讀:Selina婚變後首談離婚主因 一度哽咽落淚

Selina和愛犬過去的合影。
Selina和愛犬過去的合影。(圖片來源:臉書擷圖)

愛狗離世

藝人Selina(任家萱)的15歲貴賓狗Pinky 3月13日上午8時21分在她懷裡離世,悲慟的她稍早前在臉書上曬出自己淚吻Pinky的照片,105字告別文惹粉絲淚崩。

Selina3月13日下午在臉書放上自己淚別愛犬的照片,心碎寫下105字告別文,「我的寶貝,我的愛犬,我的公主∼Pinky∼任冰枝,謝謝妳給了我5699個幸福美好的日子,就在今天上午8:21,妳離開了我,安靜地在溫暖的家,柔軟地在我的懷裡。我拒絕放黑白照片,因為妳在我心裏,永遠是彩色的模樣。我愛妳如同妳愛我一樣❤️」這番沉痛告白,惹得粉絲看完也淚崩,紛紛留言為Selina加油打氣「Pinky會是你的守護天使,永遠在你身邊陪伴你愛護你!」、「娜娜加油~願Pinky在天堂無痛!」、「有你是最幸福的!加油Pinky會在天堂保護你的」、「願Pinky一路走好,做個快樂,幸福,健康的小天使。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.