快訊:川普宣布美國將停飛波音737Max型客機(視頻)


快訊!川普宣布美國將停飛所有波音737Max型客機
波音737 MAX 型客機。(圖片來源:@Aka The Beav/維基百科)

【看中國2019年3月14日訊】當地時間週三,美國總統川普(特朗普)在白宮發表講話,宣布美國將發布「緊急命令」,停飛所有737Max8和737Max9型飛機。

週三,美國監管機構改變了做法,將停飛波音公司的737 Max系列客機,原因是擔心其會發現像在衣索比亞墜毀的客機一樣的安全問題。

川普週三在白宮發表講話,宣布美國將發布「緊急命令」,停飛所有737Max8和737Max9型飛機。他補充說,聯邦航空局和波音公司「都同意這一決定」。川普表示:「飛行員已得到通知,所有航空公司都得到了通知。航空公司也同意這一點。」

川普說,「美國人民和所有人的安全是我們最關心的問題。希望他們能很快找到答案,但在他們找到答案之前,飛機都要停飛。」

川普總統1在2日在推文中提到:「飛機的飛行技術已變得越來越複雜了,不再需要飛行員,而是由麻省理工學院(MIT)的計算機科學家操作。」

「我一直在許多產品中看到這種情況,總是在更簡易卻更好用的老式方法還存在時,試圖往前推進不必要的一步。在需要爭分奪秒做出決定時,複雜性就會帶來風險」,川普在推文中說,「所有這一切都要付出很大的代價,但獲益不多。」

「我不知道你怎樣,但我不希望阿爾伯特‧愛因斯坦(Albert Einstein)成為我的飛行員,我想要的是很棒的專業的飛行員,可以簡單而快速地控制飛機!」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.