真人版鋼鐵人破金氏世界紀錄 還榮獲專利(圖)


很多人一定很期待,要是能像「鋼鐵人」一樣在天上自由地飛那該有多好……有位英國發明家真的打造出一個真人版的鋼鐵人套裝!
很多人一定很期待,要是能像「鋼鐵人」一樣在天上自由地飛那該有多好……有位英國發明家真的打造出一個真人版的鋼鐵人套裝!(圖片來源:youtube視頻截圖)

【看中国2019年3月16日讯】英國發明家理查德‧布朗寧打造了一個真人版的鋼鐵人套裝,使他能夠像電影中的「鋼鐵人」東尼史塔克在空中飛行。他的作品不僅打破了金氏世界紀錄,近日也贏得了專利

據《LimitlessIQ》引述《每日郵報》消息稱,理查德‧布朗寧(Richard Browning)所研發的「多燃氣渦輪發動機噴氣式飛機套裝」獲得了專利,該套裝能夠以高達55英里(約88.5km)的時速讓穿戴者飛上天。該專利擁有「多個推進組件的可穿戴式飛行系統」。

布朗寧創辦的Gravity Industries科技公司宣布獲得世界上首個多燃氣渦輪發動機噴氣式飛機的官方專利,此前他曾在全球20多個國家展示過這項專利。而且該公司正準備在2019年底推出第一屆的重力賽系列賽。

布朗寧表示,該公司現在希望替團隊推出一系列套裝,以便在競爭激烈的賽道使用。

布朗寧還提到,「自2017年推出Gravity以來,我們從未停止挑戰現狀」。現在能夠獲得專利對於公司來說是一個重要里程碑,它將使我們能夠繼續去創新,並且有希望激勵他人。

除此之外,布朗寧也提到當前的首要任務是在2019年末推出比賽,到時將會有一群新的飛行員展示飛行技術且接受考驗,並在世界各地的球場上進行比賽。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.