真人版钢铁人破金氏世界纪录 还荣获专利(图)


很多人一定很期待,要是能像“钢铁人”一样在天上自由地飞那该有多好……有位英国发明家真的打造出一个真人版的钢铁人套装!
很多人一定很期待,要是能像“钢铁人”一样在天上自由地飞那该有多好……有位英国发明家真的打造出一个真人版的钢铁人套装!(图片来源:youtube视频截图)

【看中国2019年3月16日讯】英国发明家理查德‧布朗宁打造了一个真人版的钢铁人套装,使他能够像电影中的“钢铁人”东尼史塔克在空中飞行。他的作品不仅打破了金氏世界纪录,近日也赢得了专利

据《LimitlessIQ》引述《每日邮报》消息称,理查德‧布朗宁(Richard Browning)所研发的“多燃气涡轮发动机喷气式飞机套装”获得了专利,该套装能够以高达55英里(约88.5km)的时速让穿戴者飞上天。该专利拥有“多个推进组件的可穿戴式飞行系统”。

布朗宁创办的Gravity Industries科技公司宣布获得世界上首个多燃气涡轮发动机喷气式飞机的官方专利,此前他曾在全球20多个国家展示过这项专利。而且该公司正准备在2019年底推出第一届的重力赛系列赛。

布朗宁表示,该公司现在希望替团队推出一系列套装,以便在竞争激烈的赛道使用。

布朗宁还提到,“自2017年推出Gravity以来,我们从未停止挑战现状”。现在能够获得专利对于公司来说是一个重要里程碑,它将使我们能够继续去创新,并且有希望激励他人。

除此之外,布朗宁也提到当前的首要任务是在2019年末推出比赛,到时将会有一群新的飞行员展示飞行技术且接受考验,并在世界各地的球场上进行比赛。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.