黃金獵犬受困冰湖 路人毫不猶豫脫衣救援(圖)


最近美國紐約一對夫妻目睹兩隻黃金獵犬被困在結冰湖中央動彈不得。當時先生毫不猶豫就脫下衣服救援,連自家的白色黃金獵犬竟然也跟著游過去!
最近美國紐約一對夫妻目睹兩隻黃金獵犬被困在結冰湖中央動彈不得。當時先生毫不猶豫就脫下衣服救援,連自家的白色黃金獵犬竟然也跟著游過去!(圖片來源:Twitter)

【看中国2019年3月19日讯】有什麼樣的主人,就有什麼樣的寵物!最近美國紐約一對夫妻帶著寵物黃金獵犬在公園散步時,目睹了另外兩隻黃金獵犬被困在結冰湖中央動彈不得。妻子表示,當時先生毫不猶豫就脫下衣服,光著膀子,穿越冰層游至湖中央,準備救援牠們。令人意外的是,自家的白色黃金獵犬竟然也跟著游過去!

據《ETtoday》報導,這對夫妻名字是Yuriev和Melissa Kho,先生Yuriev看到黃金獵犬有難,所以展開救援行動。而且他們家的狗也一起加入。

從影片中可以看到,在拯救第一隻狗狗時,白色黃金獵犬跟在主人旁邊游過冰層,不只幫忙開路,還使用前腳推了推受難的狗狗,像是在催促牠快點上岸;在救援第二隻狗狗時,白色黃金獵犬也跟著跳了下去,游到受難的狗狗身邊,然後再陪牠一起游回去。

Yuriev對記者表示,自己在哈薩克長大,小時候經常到西伯利亞冰凍的湖中游泳,所以這對他來說這沒什麼大不了的。反倒是那兩隻狗狗的女主人嚇得不輕,在一人三狗成功地上岸後,不停流著眼淚向他道謝。

妻子Melissa Kho把這段影片發布到網路上之後,英雄事跡獲得網友讚賞,紛紛留言表示,「狗狗和主人都是暖男了」、「什麼樣的主人養什麼樣的狗」、「太強了!冬天跳進游泳池的我已經冷到發抖」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.