【川普推特】即時摘譯:第三次峰會會很好(图)

2019-04-14 00:08 作者: 天琴
手機版 简体 1個留言 列印 特大

2019年4月11日,川普總統和韓國總統文在寅舉行新聞記者會。
2019年4月11日,川普總統和韓國總統文在寅舉行新聞記者會。 (圖片來源:視頻截圖)

【看中国2019年4月13日讯】美國總統川普曾多次表示,要直接對人民說話,以避免“假消息”媒體的過濾和不實報導。川普總統善於使用美國一些社交媒體傳達信息。

【川普推特】即時摘譯 2019年4月13日

2019年4月13日早晨5:21

Why should Radical Left Democrats in Congress have a right to retry and examine the $35,000,000 (two years in the making) No Collusion Mueller Report, when the crime committed was by Crooked Hillary, the DNC and Dirty Cops? Attorney General Barr will make the decision!
為什麼國會中的激進左翼民主黨人有權重新嘗試並審查35,000,000美元(花兩年時間制定的)的無勾結俄國的穆勒報告,而犯罪正是由欺詐成性的希拉里,民主黨全國大會和骯髒的警察造成的?司法部長巴爾將做出決定!

-----------------------------------------------------------

2019年4月13日早晨5:04

....extraordinary growth, economic success and riches under the leadership of Chairman Kim. I look forward to the day, which could be soon, when Nuclear Weapons and Sanctions can be removed, and then watching North Korea become one of the most successful nations of the World!
......非凡的增長,在金主席領導下的經濟成功和財富。我期待著的這一天或許很快到來,就是當核武器和製裁都被去除的那一天,然後看到北朝鮮成為世界上最成功的國家之一!

-----------------------------------------------------------

2019年4月13日 早晨4:54

I agree with Kim Jong Un of North Korea that our早晨personal relationship remains very good, perhaps the term excellent would be even more accurate, and that a third Summit would be good in that we fully understand where we each stand. North Korea has tremendous potential for.......
我同意北朝鮮金正恩的觀點,即我們的個人關係保持的非常好,或許用傑出這個詞(來形容)會更加準確。第三次峰會會很好,因為我們完全明白我們各自的立場。北朝鮮有巨大的潛力.......

(譯者:天琴/看中國

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意