荒唐的朝鮮邊境軍官 走私沒收的狗(視頻)


在朝中邊境地區
朝中邊境地區。(圖片來源:CHANDAN KHANNA/AFP/Getty Images)

【看中國2019年4月16日訊】根據朝鮮內部消息人士指出,朝鮮邊境警備隊沒收了百姓們原先想偷售至中國的狗,最後自己卻走私賣給認識的中國業主。

14日,兩江道消息人士向DailyNK透露,4月初,負責兩江道金貞淑郡的朝鮮警備隊,其與在該地區養狗的5-6位居民之間發生了一些事件。

這些居民與中國走私販已經約好了走私狗的時間,因此深夜就到了邊境地區。

他們與認識的邊境警備隊隊員先打好了招呼,但這時正巧是新上任的中隊長與政治指導員進行巡查,就發現了這起走私行為。

消息人士表示,居民們原本以為新人軍官們在走私現場對他們大聲呵斥,主要是為了嚴肅軍紀,只要給點錢就會將沒收的狗還給他們。兩天後將籌到的錢送去警備隊,但並未見到狗,只對他們說,不能返還沒收的物品。

事後居民們對警備隊的行徑,產生了懷疑,當回到走私地點之時,卻發現在附近留有相當多的狗腳印。這時直覺告訴他們,士兵們已經趁著凌晨時,將狗賣給了中國

而後居民們重新回到警備隊,並向新任中隊長與政治指導員提出抗議稱,江邊有很多狗腳印,這說明你們邊境警備隊昨天晚上將狗賣了。但這兩名軍官卻裝著不知道,而回稱,可能是獐子或野生動物的腳印。

消息人士稱,只要是被邊境警備隊沒收的,若並非是特別的取締物品,尤其像狗這樣在家內飼養的動物,只要給點賄賂錢,一般都會返還給主人。民眾們對於官員為了賺更多的錢,而掠取百姓財產後逕自搞走私行為,已經怨聲載道了。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.