葡萄牙一巴士發生嚴重車禍致29人喪生(圖)


2019年4月17日發生嚴重翻車事故,有29人死亡。
2019年4月17日發生嚴重翻車事故,有29人死亡。(圖片來源:STRINGER/AFP/Getty Images)

【看中國2019年4月18日訊】據外媒報導,4月17日當地下午5點30分左右,在葡萄牙馬德拉島上的一輛旅遊巴士發生嚴重翻車事故,導致至少有29人死亡,其中大部分是德國遊客,另外還有28人受傷。

葡萄牙媒體公布的照片中可以看到一輛白色巴士翻下了山坡。事故發生後,有19輛救護車到場救援。

據報導,這輛長途巴士在彎道上轉彎時載著55名乘客,然後在陡峭的山坡上滾下來。葡萄牙導遊和司機在事故中倖存下來,他們和其他受傷的人一起被送往豐沙爾的醫院。

葡萄牙總理安東尼奧.科斯塔在一條推文中表示,他已向德國總理安吉拉.默克爾致以哀悼。

德國外交部表示,其在葡萄牙首都里斯本的大使館與馬德拉島的地方當局保持聯繫。

目前尚不清楚死亡人數是否僅限於巴士乘客,當局正在調查事故的可能的原因。當地人稱,事故發生時天氣晴朗。

2005年,曾有五名義大利遊客在馬德拉島北部海岸的聖維森特的一起巴士車禍中喪生。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.