葡萄牙一巴士发生严重车祸致29人丧生(图)


2019年4月17日发生严重翻车事故,有29人死亡。
2019年4月17日发生严重翻车事故,有29人死亡。(图片来源:STRINGER/AFP/Getty Images)

【看中国2019年4月18日讯】据外媒报道,4月17日当地下午5点30分左右,在葡萄牙马德拉岛上的一辆旅游巴士发生严重翻车事故,导致至少有29人死亡,其中大部分是德国游客,另外还有28人受伤。

葡萄牙媒体公布的照片中可以看到一辆白色巴士翻下了山坡。事故发生后,有19辆救护车到场救援。

据报道,这辆长途巴士在弯道上转弯时载着55名乘客,然后在陡峭的山坡上滚下来。葡萄牙导游和司机在事故中幸存下来,他们和其他受伤的人一起被送往丰沙尔的医院。

葡萄牙总理安东尼奥・科斯塔在一条推文中表示,他已向德国总理安吉拉・默克尔致以哀悼。

德国外交部表示,其在葡萄牙首都里斯本的大使馆与马德拉岛的地方当局保持联系。

目前尚不清楚死亡人数是否仅限于巴士乘客,当局正在调查事故的可能的原因。当地人称,事故发生时天气晴朗。

2005年,曾有五名意大利游客在马德拉岛北部海岸的圣维森特的一起巴士车祸中丧生。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受