31歲超偶歌手驚傳離世 臉書告別「想好好睡一覺」(圖)


自歌唱選秀節目《超級偶像》第5屆出道,現年31歲的歌手蔡東儒驚傳離世!
自歌唱選秀節目《超級偶像》第5屆出道,現年31歲的歌手蔡東儒驚傳離世!(圖片來源:蔡東儒臉書擷圖)

自歌唱選秀節目《超級偶像》第5屆出道,現年31歲的歌手蔡東儒驚傳離世!16日他在臉書PO出一段全黑畫面的翻唱,隨後就傳出逝世的消息,同節目出身的好友都感到相當震驚,紛紛哀悼「一路好走……」,蔡東儒的好友吳海文清晨也在臉書發文悼念。

選秀節目《超級偶像》培育不少歌手,雖然不是每一位都大紅大紫,但比賽結束後的新秀們大多累積了不少粉絲,其中第5屆第10名的蔡東儒,除了經營粉絲專頁和頻道,還成立樂團表演,今日卻突然傳出已離世消息,令同期出到的好友相當震驚。

16日蔡東儒突然在臉書PO出一段翻唱蔡健雅《遺書》的影片,畫面全黑僅有他的歌聲,並在貼文寫下,「對不起,真的好累好累喔。那些黑暗期一直如影隨形…我毀掉了自己的逃生口。假裝自己越來越好,過著正常的生活,真的好辛苦。」不久後就傳出離世的消息。

消息傳出後,同節目出道當時第4名的歌手吳海文,則於今日凌晨在臉書上發文悼念好友,他悲痛的寫下:「你不是才剛跟我說要合作而已嗎?為什麼不守信用?」吳海文同時也感嘆道,蔡東儒是一位很努力、聲音很能感動人的歌手,並希望

吳海文雖未說明蔡東儒離世原因,但字句間充斥滿滿不捨,他難過的寫下:「兄弟,我想你的痛苦我們旁人是始終無法體會的,我很後悔我沒有多跟你聊聊天說說話。」大家可以聽他唱唱歌,「當作送他最後一程,讓他知道他的歌唱跟吉他沒有白練。」感念過去兩人相處的日子,最後祝蔡東儒一路好走,「願你的靈魂得到安息。」

蔡東儒離世消息曝光後也震驚了許多粉絲,紛紛湧進臉書留言,「不捨」、「你不會孤單的你熱愛的音樂會一直陪著你」、「老師,辛苦你了,不累了」、「願靈魂安息」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.