中共:給恐怖份子提供武器的最大供應商(圖)



2008年非洲南部國家的工會、教會和人權領袖一致反對中共軍火船「安岳江號」(An Yue Jiang)靠岸。(網絡圖片)

儘管中共政府一直在以最虛偽的微笑向世界說:熱愛和平,而骨子裡卻幹著見不得人的勾當,它一直在為恐怖份子提供軍事援助和經濟援助。據中共內部涉及提供武器官員提供的內部消息:中共一直在給阿富汗恐怖份子、伊朗恐怖份子、伊拉克等多國恐怖份子提供武器,其中有無償援助,後來又包括導彈在內的各種毀滅性殺人武器。這就是為什麼中東和其它國家恐怖份子一直活動猖獗的直接原因。

伊朗與伊拉克則是中國武器出口的最大客戶,1983~1986年間,兩伊接收92%的中國出口武器,兩伊戰爭結束後跌至56%。但在波斯灣戰爭之後,伊朗向中國採購武器又激增至69%,中國成為伊朗最大的武器供應者。

一九八七年十月,美國軍方發現中國向中東、特別是美國的死敵伊朗出售了一種射程為20~40英里的地對地戰鬥導彈,直接威脅到了在波斯灣為科威特油輪護航的美國艦隊的安全。

一九八八年四月,美國突然發現在沙烏地阿拉伯出現了中國製造的CSS─2型洲際中程導彈,這使五角大樓和白宮大吃一驚。這種導彈,是一種可移動的、液燃的、用單級火箭推動的、可載核彈頭的大型武器,是中國在六十年代初開發出的「東風」系列導彈中較早研製並裝備部隊的第一代戰略武器,其射程為一千五百英里,可以對蘇聯大部分地區構成威脅。如果阿拉伯國家裝備了這種武器,那麼下一次阿以戰爭,小小的以色列就會遭到滅頂之災。

中國武器出口經過幾十年的發展,已經有很多國家在使用中國製造的武器,截止96年底,共有40多個國家列裝中國武器,現列之如下:

1、亞洲:阿聯酋,阿曼,巴基斯坦,孟加拉國,泰國,緬甸,柬埔寨,越南,斯里蘭卡,伊拉克,伊朗,沙烏地阿拉伯,朝鮮,尼泊爾。

2、非洲:阿爾及利亞,喀麥隆,馬里,蘇丹,埃及,衣索比亞,辛巴威,利比亞,賽拉利昂,蒲隆地,甘比亞,幾內亞,多哥,贊比亞,幾內亞比索,馬達加斯加,剛國,剛果民主共和國,莫三比克,布基納發索,突尼西亞。

3、拉美:玻利維亞,尼加拉瓜,秘魯。

4、歐洲:羅馬尼亞,阿爾巴尼亞。

中國武器是這些國家軍隊特別是陸空軍的裝備主體,像伊朗、巴基斯坦、孟加拉國、朝鮮、緬甸、辛巴威、坦尚尼亞、蘇丹、泰國的軍隊等。如巴基斯坦軍隊陸軍有中國的59式、69式、85式坦克,85、122、130毫米加農炮,榴彈炮,37、57毫米高射炮,122毫米火箭炮和仿「紅箭」反坦克導彈;空軍有殲教-5、殲-6、殲-7、強-5、強-5M、初教-5/6A、K-8等型飛機;海軍有各型導彈艇,護衛艇和油船等;還有戰後第一代主戰坦克59/69式坦克等。

中國出口武器中,也不乏一些高新技術武器裝備。如沙烏地阿拉伯軍隊目前裝備的CSS-2地地彈道導彈系統,就是一種含科技量很高的現代化遠程武器系統。泰國海軍購的4艘「江湖」級導彈護衛艦,每艦可配備8枚C-801反艦導彈和較為完善的電子戰系統,可配載直升機,並有很大的附載入荷和改裝潛力,孟加拉國,埃及等國也裝備這種護衛艦。中國新近研製的殲教-7飛機,轟6-D飛機,85式主戰坦克,85式裝甲輸送車,HQ-2J防空導彈,FM-80防空導彈等,目前已在緬甸,泰國,巴基斯坦,斯里蘭卡,伊朗,伊拉克等國軍隊中列裝。

還有一些武器,雖然總體性能不算先進,但功能獨特,也受到不少國家的青睞。如59-1式130毫米加農炮,火炮最大射程達27000多米,可配別多種彈藥,整炮採用新型工藝和材料,重量較輕,適合各種複雜條件需要。所以不僅巴基斯坦、斯里蘭卡、孟加拉國、泰國、伊拉克、喀麥隆等國,就連西亞的阿聯酋和阿曼,也分別裝備了20門和12門。

中國製造的63式107毫米12管火箭炮,因其性能優異,有約14個國家裝備了它,其中不僅有朝鮮,越南,阿爾巴尼亞等傳統中國軍援國,也有伊拉克,伊朗,斯里蘭卡,緬甸,利比亞,敘利亞,辛巴威,蘇丹,布吉納法索等發展中國家。其中蘇丹600門,伊朗500門,敘利亞200門,就連尼加拉瓜這個拉美國家也有33門。

中共政府當然會向國際社會否認,也從來不承認向巴基斯坦、伊朗及其他中東恐怖份子出售了包括導彈在內的各種毀滅性武器殺人工具,但中國的對外經濟貿易合作部的援外司和其它司、部委如總參等,夥同包括北方工業公司在內國家公司一直給各國恐怖份子提供武器。

中共政府的更卑鄙之處是,它在給一些國家政府提供武器的同時,也給那些國家的反政府武裝,如阿富汗游擊隊等,提供武器與援助,使這些國家戰火不斷,使這些國家無辜的人民飽受戰爭的痛苦,而同時卻用流氓的虛偽嘴臉欺世盜名。

中共統治下的中國是一個真正的恐怖主義者,是世界和平的真正危險與威脅所在!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.