快訊:國民黨中常會決議確定初選納入韓國瑜(圖)


韓國瑜被國民黨納入總統初選機制。
韓國瑜被國民黨納入總統初選機制。(圖片來源:自由亞洲電台)

【看中國2019年4月24日訊】台灣中央社4月24日報導,國民黨中常會在4月24日通過決議,黨內2020年總統大選候選人提名將另定特別辦法,將包括韓國瑜、郭台銘等所有可能參選的人都納入初選機制中。

此外,國民黨中常會也決定總統提名程序將在5月左右公布,6月之後才啟動初選。

4月23日,高雄市長韓國瑜針對2020年臺灣總統大選發表了五點聲明明確表態,為中華民國發展及改變臺灣,他願意承擔責任,但目前情況下,無法參加國民黨現行制度下初選


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.