往生的親人給家人託夢 夢一個個都實現了(圖)

2019-04-26 03:35 作者: 鬱金香

手機版 简体 0個留言 打印 特大

人去世後元神去了另外空間,通過夢境提示於人。
人去世後元神去了另外空間,通過夢境提示於人。(圖片來源:Adobe Stock)

下面的幾個故事是「託的故事」,在當地曾經轟動一時。向頑固的無神論者證明了人去世後是有元神的,而元神去了另外空間,他們可以清楚的看到我們空間的景象,並通過夢境提示於人。最後一個故事是神靈託夢,指點世人迷津,也是真實的。

一、奶奶託夢

奶奶重病的時候,很想喝小米粥,但是爸爸到處買不到,就在王叔叔家借了些小米,奶奶可愛喝了。

不久奶奶去世了,因為有好多好多扎紙花圈什麼的,就有很多人來看。但是王叔叔那天不知道,就出去辦事了。路上遇到劉阿姨,阿姨問他:「你咋不在家看那個老太太的發殯儀式呢?挺熱鬧的。」王叔叔吃驚的說:「原來老太太去世了,難怪我昨晚夢到她穿著一身黃衣服來了,並跟我告辭說她要走了,還謝謝我送她的小米。」

二、曲爺爺託夢

曲爺爺突然得了腦溢血,去世了。他兒子想起來自己的土豆種是老爸放著的,現在找不到了,正在發愁。結果晚上睡覺就做了一個夢,他爸爸告訴他,「土豆種在院子里門的西面,挖了一個坑,埋在那裡呢,上面還蓋了一層乾草,你自己去找吧。」

醒來後,覺得半信半疑的,想了想還是去看看吧,結果就在那兒發現了。

三、趙叔叔託夢

趙叔叔有兩個妹,大妹在中學當老師,小妹做生意。趙叔叔去世很早,兩姐妹也就慢慢的淡忘了。

有一次大妹要參加教育部門對教師的考試,前天晚上做了一個夢,夢中穿著一身制服的哥哥對她說:「大妹呀,明天的考試挺重要啊,你一定要注意,考卷背面還有考題啊。」同時,他的小妹也做了同樣的一個夢,他的哥哥也是穿著一身制服,對她說:「明天大妹考試,你告訴她要做卷子背面的考題。」兩人都覺得挺奇怪的。

後來考試時,趙叔叔的大妹才發現原來正面卷子的題沒印滿就印到背面了,因為有哥哥在夢中的提醒,她把背面的題目做了。成績公布了,她分數是最高的,這次是對教師的選拔,目的是看看老師的認真程度呢!

四、神靈託夢

爸爸小時候得了一場怪病,不吃不喝,精神蔫蔫的,檢查也查不出毛病來。奶奶可難過了,怕這個兒子再夭折了。天天抱著,有時候還會暗自落淚。

那一天,奶奶抱著我年幼的爸爸,心裏念叨:「神啊,您告訴我,我兒子這是怎麼了,是我們家哪裡風水不對嗎?」奶奶說完了,就坐在炕上睡著了,夢中來了一個神仙對奶奶說:「你家裡的豬圈底下有一個臭水坑,你把它挖開,把水排掉,填滿了,你的兒子就好了。」

那時候的人都對神很虔誠,神的旨意肯定會照辦的。因為爺爺常年不在家,奶奶就在村子裡找了些人把豬圈翻開,果然有個臭水坑,排淨水,再用土填平了,爸爸的病就這麼好了。

這個故事是小時候奶奶給我講的。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.