往生的亲人给家人讬梦 梦一个个都实现了(图)

2019-04-26 03:35 作者: 郁金香

手机版 正体 0个留言 打印 特大

人去世后元神去了另外空间,通过梦境提示于人。
人去世后元神去了另外空间,通过梦境提示于人。(图片来源:Adobe Stock)

下面的几个故事是“讬的故事”,在当地曾经轰动一时。向顽固的无神论者证明了人去世后是有元神的,而元神去了另外空间,他们可以清楚的看到我们空间的景象,并通过梦境提示于人。最后一个故事是神灵讬梦,指点世人迷津,也是真实的。

一、奶奶讬梦

奶奶重病的时候,很想喝小米粥,但是爸爸到处买不到,就在王叔叔家借了些小米,奶奶可爱喝了。

不久奶奶去世了,因为有好多好多扎纸花圈什么的,就有很多人来看。但是王叔叔那天不知道,就出去办事了。路上遇到刘阿姨,阿姨问他:“你咋不在家看那个老太太的发殡仪式呢?挺热闹的。”王叔叔吃惊的说:“原来老太太去世了,难怪我昨晚梦到她穿着一身黄衣服来了,并跟我告辞说她要走了,还谢谢我送她的小米。”

二、曲爷爷讬梦

曲爷爷突然得了脑溢血,去世了。他儿子想起来自己的土豆种是老爸放着的,现在找不到了,正在发愁。结果晚上睡觉就做了一个梦,他爸爸告诉他,“土豆种在院子里门的西面,挖了一个坑,埋在那里呢,上面还盖了一层干草,你自己去找吧。”

醒来后,觉得半信半疑的,想了想还是去看看吧,结果就在那儿发现了。

三、赵叔叔讬梦

赵叔叔有两个妹,大妹在中学当老师,小妹做生意。赵叔叔去世很早,两姐妹也就慢慢的淡忘了。

有一次大妹要参加教育部门对教师的考试,前天晚上做了一个梦,梦中穿着一身制服的哥哥对她说:“大妹呀,明天的考试挺重要啊,你一定要注意,考卷背面还有考题啊。”同时,他的小妹也做了同样的一个梦,他的哥哥也是穿着一身制服,对她说:“明天大妹考试,你告诉她要做卷子背面的考题。”两人都觉得挺奇怪的。

后来考试时,赵叔叔的大妹才发现原来正面卷子的题没印满就印到背面了,因为有哥哥在梦中的提醒,她把背面的题目做了。成绩公布了,她分数是最高的,这次是对教师的选拔,目的是看看老师的认真程度呢!

四、神灵讬梦

爸爸小时候得了一场怪病,不吃不喝,精神蔫蔫的,检查也查不出毛病来。奶奶可难过了,怕这个儿子再夭折了。天天抱着,有时候还会暗自落泪。

那一天,奶奶抱着我年幼的爸爸,心里念叨:“神啊,您告诉我,我儿子这是怎么了,是我们家哪里风水不对吗?”奶奶说完了,就坐在炕上睡着了,梦中来了一个神仙对奶奶说:“你家里的猪圈底下有一个臭水坑,你把它挖开,把水排掉,填满了,你的儿子就好了。”

那时候的人都对神很虔诚,神的旨意肯定会照办的。因为爷爷常年不在家,奶奶就在村子里找了些人把猪圈翻开,果然有个臭水坑,排净水,再用土填平了,爸爸的病就这么好了。

这个故事是小时候奶奶给我讲的。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受