見孩子跌倒卻沒扶?迪士尼人偶暖爆網友(圖)


迪士尼是孩子們心目中的夢幻國度,無論是大人、小孩都能沉浸在這充滿歡樂的氣氛中。日前迪士尼樂園有一支小短片暖爆幾十萬網友!
迪士尼是孩子們心目中的夢幻國度,無論是大人、小孩都能沉浸在這充滿歡樂的氣氛中。日前迪士尼樂園有一支小短片暖爆幾十萬網友!(圖片來源:IG視頻截圖)

【看中国2019年4月27日讯】迪士尼孩子們心目中的夢幻國度,無論是大人、小孩都能沉浸在這充滿歡樂的氣氛中。日前迪士尼樂園有一支小短片在網路上吸引超過幾十萬人點閱:有一位小女孩與史迪奇人偶相繼跌倒的溫馨畫面。不僅逗笑大票網友,還有人直呼迪士尼人偶「真有默契」,更有網友留言「這就是為什麼我愛迪士尼」。

據《UDN》報導,從迪士尼樂園IG帳號的影片中可見,一位身穿鮮紅小洋裝、紮著馬尾的金髮女孩,興奮地跑向史迪奇人偶。卻沒想到,還沒摸到溫暖的史迪奇,她便不小心摔倒在地了。

而親眼看見整個過程的史迪奇人偶,隨即驚呼一聲,但他非但沒上前扶起小女孩,反而是模仿她的姿勢也摔了一跤。他先是雙膝跪地,然後賣力地在地上滾來滾去。

為了轉移小女孩跌倒的失落感,史迪奇人偶還特別上演這齣「有默契」的摔跤戲碼。待小女孩自行站起身之後,她一邊摸著微疼的膝蓋,一邊向史迪奇人偶走去。

這時史迪奇人偶雙膝跪地,迎接有勇氣的小女孩,並給予她愛的抱抱,還遞給她可愛的小白花手環。

這段溫馨的小短片被上傳到網路後,吸睛幾十萬人次,並獲得上千則留言。許多網友紛紛表示,「這是最棒的迪士尼影片」、「請公司幫這隻史迪奇加薪、升遷」、「這就是為什麼我愛迪士尼」。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Friends who fall together, stay together. 😂

Princess Emily(@disney_princess_emily)分享的貼文 於 PDT 2019 年 4月 月 17 日 下午 6:09 張貼


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.