黃金週遊客太多 奈良鹿被「仙貝疊疊樂」(圖)


日本正值黃金週,推特網友們也陸續分享小鹿們被仙貝包圍,仍然只想趴在地板休息的趣味照片。
日本正值黃金週,推特網友們也陸續分享小鹿們被仙貝包圍,仍然只想趴在地板休息的趣味照片。(圖片來源:Twitter)

【看中国2019年5月5日讯】日本正值黃金週奈良鹿也成為近期推特上的熱門話題。不過,由於最近有太多遊客前往奈良觀光了,導致當地的小鹿們即使食物餵到嘴邊也提不了興致,此一現象讓網友們陸續分享小鹿們被鹿仙貝包圍,仍然不為所動,只想趴在地板休息的趣味照片。

據《LTN》報導,其中,推特有一名網友近日張貼的小鹿照片已經獲得好多個愛心。依圖中顯示,小鹿周圍不僅散滿食物,就連額頭上也被遊客搞笑,玩起了「鹿仙貝疊疊樂」。

不過被戲弄的小鹿只是閉上雙眼趴在地板上休息。對此,原貼文者感慨:「這裡只有對鹿仙貝感到厭煩的可憐小鹿。」

此文一出,隨即引發網友討論,表示「這個時期也是沒辦法的事」、「怎麼看起來像是給地藏菩薩的供品」、「鹿:今天的營業時間已經結束囉」、「牠們可能是想要多一點鹿仙貝口味選擇」、「和我知道的鹿不一樣!明明每次去都會被攻擊」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.