女子發自拍 慘遭丈夫提離婚 結局超展開(組圖)


國外一女子的丈夫出差了,兩人通電話時丈夫說很是想念,希望妻子給張自拍照。結果丈夫看完竟然提出離婚,而且結局更是令人出乎意外!
國外一女子的丈夫出差了,兩人通電話時丈夫說很是想念,希望妻子給張自拍照。結果丈夫看完竟然提出離婚,而且結局更是令人出乎意外!(圖片來源:網路)

【看中國2019年5月29日訊】世界之大,無奇不有。我們生活中總會拍些自拍照,然後上傳網路。但是如果不經意間拍下了一些東西,又恰巧被朋友看出來了,那可就尷尬了!最近,國外一女子的丈夫出差了,他跟她通電話說很是想念,開玩笑說都忘記她長什麼樣了,能不能給一張自拍照好讓他天天觀看。結果丈夫看完竟然提出離婚,而且結局更是令人出乎意外!

據海外中文媒體報導,這位妻子是在自己床上給丈夫拍了一張自拍照,丈夫很是高興,妻子還是那麼漂亮。丈夫就想工作完了後,就趕緊回家陪妻子。結果仔細看了看妻子發來的照片,有些不對勁,看清後丈夫立馬打電話要跟妻子離婚了!

妻子接到電話聽說丈夫跟自己離婚,卻還在雲裡霧裡,明明自己什麼都沒做,為什麼要提分手?只是在電話聽丈夫說,讓自己好好看看發給他的照片。

於是妻子打開手機看著那張照片,初看沒有什麼不同啊,但定睛一看,結果發現有一個男子就藏在自己的床下。她瞬間明白了什麼,肯定是丈夫有誤會了!

照片中有一個男子藏在該女子的床下。
照片中有一個男子藏在該女子的床下。(圖片來源:網路)

妻子猜測這應該是個小偷,於是她假裝出去,將門鎖住,還打電話報警,最後藏在床下的男子被抓獲了。原來他是趁著這家沒人想進來偷東西,結果該女子正好回家,於是他就藏在床底下,結果一張自拍照反而使他露餡,被送進了牢獄了。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.