女子发自拍 惨遭丈夫提离婚 结局超展开(组图)


国外一女子的丈夫出差了,两人通电话时丈夫说很是想念,希望妻子给张自拍照。结果丈夫看完竟然提出离婚,而且结局更是令人出乎意外!
国外一女子的丈夫出差了,两人通电话时丈夫说很是想念,希望妻子给张自拍照。结果丈夫看完竟然提出离婚,而且结局更是令人出乎意外!(图片来源:网络)

【看中国2019年5月29日讯】世界之大,无奇不有。我们生活中总会拍些自拍照,然后上传网络。但是如果不经意间拍下了一些东西,又恰巧被朋友看出来了,那可就尴尬了!最近,国外一女子的丈夫出差了,他跟她通电话说很是想念,开玩笑说都忘记她长什么样了,能不能给一张自拍照好让他天天观看。结果丈夫看完竟然提出离婚,而且结局更是令人出乎意外!

据海外中文媒体报导,这位妻子是在自己床上给丈夫拍了一张自拍照,丈夫很是高兴,妻子还是那么漂亮。丈夫就想工作完了后,就赶紧回家陪妻子。结果仔细看了看妻子发来的照片,有些不对劲,看清后丈夫立马打电话要跟妻子离婚了!

妻子接到电话听说丈夫跟自己离婚,却还在云里雾里,明明自己什么都没做,为什么要提分手?只是在电话听丈夫说,让自己好好看看发给他的照片。

于是妻子打开手机看着那张照片,初看没有什么不同啊,但定睛一看,结果发现有一个男子就藏在自己的床下。她瞬间明白了什么,肯定是丈夫有误会了!

照片中有一个男子藏在该女子的床下。
照片中有一个男子藏在该女子的床下。(图片来源:网络)

妻子猜测这应该是个小偷,于是她假装出去,将门锁住,还打电话报警,最后藏在床下的男子被抓获了。原来他是趁着这家没人想进来偷东西,结果该女子正好回家,于是他就藏在床底下,结果一张自拍照反而使他露馅,被送进了牢狱了。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受