熊抱女主播管彤的高官自首 強摟宋祖英官員被免職(組圖)



祁玉江當年「熊抱」央視女主持人,稱「我代表14萬百姓擁抱你一下」,甚至追問對方「我是不是男人」。(視頻截圖)

【看中國2019年6月1日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)日前延安市人大常委會原副主任祁玉江涉嫌嚴重違紀違法主動投案。有媒體扒出祁玉江當年曾因上臺「熊抱」央視主持人管彤引來爭議。當時祁還當眾連連誇對方且稱「我代表14萬百姓擁抱你一下」,甚至追問對方「我是不是男人」。

祁玉江「熊抱央視女主持人」被稱「猥瑣帝」

中共陝西省紀委監委「秦風網」5月31日通報稱,中共延安市人大常委會原副主任祁玉江涉,嫌嚴重違紀違法,主動投案,目前正在接受紀律審查和監察調查。

公開資料顯示,現年60歲的祁玉江,是陝西子長人,長期在延安工作,曾先後在延安地區畜牧局、延安市寳塔區委常委、副區長、區委副書記、區長等職。2006年6月,祁玉江任中共志丹縣委書記。2012年3月,任延安市人大常委會副主任,躋身副廳級幹部,直至2018年3月退休。

南方都市報2010年12月29日報導12月25日晚起,陝西省志丹縣委書記祁玉江在當天一場文藝演出舞台上與央視女主持人管彤「互動」的照片與視頻陸續出現在網上,成為網民圍觀的焦點,

當晚,祁玉江走上演出舞臺對管彤說,「你特別地俊,特別地白,特別地美。」在做了「能不能擁抱一下」的詢問後,祁玉江緊接著給管彤來了一個熊抱,女主持人則一臉緊張。

事發後,網友整理出視頻中祁玉江的部分講話內容,概括為「書記語錄」:「我代表14萬百姓擁抱你一下;親愛的妹妹,你是紅花,我是綠葉;我要唱歌打動你;我美不美啊?我是不是男人?」視頻自始至終,台下笑聲不斷。

而祁書記「雷人」的言語舉止更是引髮網民熱議。「還自以為幽默」,「沒水平,沒素質」,甚至有網友在微博上稱祁為「猥瑣帝」。


王留聚強摟宋祖英遭拘。(視頻截圖)

強摟宋祖英的王留聚被免職、拘留

河南也發生過類似事件,2011年6月,河南濮陽的王留聚因上臺強摟宋祖英的肩膀,被免職、拘留。

事件發生於2011年6月21日,江澤民的情婦宋祖英與眾多軍級大腕,到河南濮陽參加「激情廣場大家唱」演出活動。

宋祖英演唱期間,中共濮陽市開發區胡村鄉辦公室主任王留聚,突然跑上演出舞臺,先站在宋祖英背後,聞歌搖擺,後來就跑到宋祖英左邊,開始摟住她的肩膀。現場主持人勸他下臺,但他繼續在宋祖英身旁起舞,非常陶醉。

事發後的第二天,王留聚因為擾亂大型群眾性活動秩序被行政拘留5天。

2011年6月,王留聚剛被提拔為胡村鄉黨委委員,不到一個月就因為該事件被免去職務。

「2011年6月發生的事情,不僅使王留聚的仕途就此停步,對其內心也是一大打擊。現在回過頭來看,濮陽有關部門當時對王留聚的處理有些過了。」一位不願具名的業內專家接受重慶青年報記者採訪時說。

「強摟哥」事件轟動一時,引發坊間熱議:「強摟哥膽夠大了!江蛤蟆女人都敢碰,不想活了」;

「如果摟的是娛樂明星也就算了,但他摟的是宋祖英,難道你不知道宋美人是老江二奶嗎?」

事實上,宋祖英與江澤民淫亂醜聞早已經是天下皆知。

媒體曾報導,2010年夏天,宋祖英到四川某城市舉辦專場演出,演唱湖北民歌《龍船調》時,唱到:「小妹子要過河,哪個來背我喲?」台下幾萬名觀眾應聲如雷:「江爺爺來背你喲」!氣得宋祖英哭紅了眼睛,第二天飛回北京就找江澤民告狀。

江澤民很生氣,下令當地市委書記徹查,但時任市委書記不願為這事得罪老百姓,拖了幾天,給中央有關部門回話說,那天晚上演出時,現場錄像鏡頭都是對準台上,沒有對準台下,所以無法從幾萬名觀眾中找出滋事分子……此事,也就不了了之。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.