林志玲結婚了!網友瘋狂討論 微博一度「崩潰」(組圖)


林志玲
林志玲6日公開宣布與37歲的日本男團「EXILE」成員AKIRA(黑澤良平)結婚(圖片來源:微博/臉書)

【看中國2019年6月7日訊】44歲的「台灣第一名模」林志玲,於6月6日突然公開宣布與37歲的日本男團「EXILE」成員AKIRA(黑澤良平)結婚,消息引發瘋狂討論,並急速登上熱搜第一位,更連累微博伺服器一度「崩潰」。

在林志玲公佈婚訊後,短短50分鐘,微博就有13.4萬網友轉發,19萬條回覆及90萬點讚,同時,亦快速登上「熱搜榜」第一位,以1866萬搜索力壓「劉詩詩兒子」的熱門話題。

林志玲
林志玲6日公開宣布與37歲的日本男團「EXILE」成員AKIRA(黑澤良平)結婚(圖片來源:微博)
林志玲
林志玲與黑澤良平結婚的消息急速登上熱搜第一位(圖片來源:微博)

林志玲丈夫黑澤良平的新浪微博(@EXILE-AKIRA),也吸引了大批網民送來祝福,同時黑澤良平的名字登上「熱搜榜」第六位,搜索量超過215萬。

黑澤良平表示,自8年前共同主演舞台劇《赤壁 ~愛~》後,一直與林志玲維持友好情誼,從去年底兩人開始交往,過程中他更加深了堅定的感情,認定對方是可攜手共度餘生的伴侶。

黑澤良平說,「在忙碌的工作中,志玲小姐總是把家人和身邊的人放在第一順位,並透過各式活動,對支持她的粉絲們,給予熱情回應。我看著她,每天付出很多的愛與勇氣,那懷抱著強烈責任感和溫暖的個性,深深吸引了我。」「那份溫柔,更讓我真心渴望,能帶給她最大的幸福。」

37歲的黑澤良平也期許:「雖然自己還有需要成長的地方,但我今後一定會好好珍惜她與她的家人。 謝謝大家至今給予我的一切。身為一位表演者,我將更加自覺、更加負責,並不忘初心地精進自己的演藝之道,以帶給大家更多更好的作品,回報大家平日的支持。」

此外,林志玲婚訊消息公佈後,前男友言承旭已經透過經紀人轉達祝福。不過,在言承旭的新浪微博(@言承旭Jerry)中,還是有不少網友惋惜說,「為甚麼不是言承旭,心好痛。」也有網友留言「志玲被人搶走啦,你人呢?」獲得逾4400個讚。

由於太多人討論林志玲的婚訊,使得微博伺服器一度「崩潰」,不少人表示無法刷新頁面,還有人以為是手機或網絡出現問​​題,導致無法連接微博。

林志玲和言承旭於2003年曾傳出戀情,兩人17年來在愛情路上兜兜轉轉,雖然多年來多次傳出復合消息,2017年更被目擊在馬來西亞健身房約會,當時一度被外界稱作「世紀復合」,不過雙方都堅稱對方為好朋友,最終戀情無疾而終。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.