楊丞琳認愛4年大放閃 李榮浩宣告求婚成功(組圖)


楊丞琳認愛4年大放閃,李榮浩宣告求婚成功。
楊丞琳認愛4年大放閃,李榮浩宣告求婚成功。(圖片來源:臉書擷圖)

大陸藝人李榮浩楊丞琳於2015年5月公開戀情,相戀4年多的兩人10日首次在社群網站上公開放閃,照片中的李榮浩正在釣魚,而站在身後的楊丞琳則是甜蜜的趴上前撒嬌,逆光角度也依稀能看出李榮浩嘴角藏不住的微笑。楊丞琳甜蜜的寫下:「這男人今天34歲生日,生日快樂。」絕美情侶照超級吸睛,引來不少網友點讚,香港藝人阿Sa也送上祝福寫下:「Happy birthday!so sweet!」粉絲們也紛紛留言:「有夠甜。」、「李先生生日快樂,希望你們一直好好的。」

楊丞琳甜蜜的寫下:「這男人今天34歲生日,生日快樂。」
楊丞琳甜蜜的寫下:「這男人今天34歲生日,生日快樂。」(圖片來源:IG擷圖)

楊丞琳甜蜜的趴在李榮浩背後撒嬌,逆光角度也依稀能看出李榮浩嘴角藏不住的微笑。
楊丞琳甜蜜的趴在李榮浩背後撒嬌,逆光角度也依稀能看出李榮浩嘴角藏不住的微笑。(圖片來源:微博擷圖)

沒想到前一天才大放閃,隔天李榮浩真正生日(7月11日)當天,立馬就宣布了「34歲生日也是求婚紀念日」的好消息,大方曬出送給女方的超大顆鑽戒,大手覆小手的照片幸福洋溢。李榮浩開心的在IG寫下:「今天34歲生日,也是我求婚紀念日,謝謝妳答應我!」

李榮浩開心的在IG寫下:「今天34歲生日,也是我求婚紀念日,謝謝妳答應我!」
李榮浩開心的在IG寫下:「今天34歲生日,也是我求婚紀念日,謝謝妳答應我!」(圖片來源:IG擷圖)

隨後,女主角楊丞琳則在臉書、IG秀出同張牽手婚戒照,並在微博轉發未婚夫的貼文,寫下:「每一位朋友的祝福,我們都收到了,謝謝你們!」李榮浩也再次感謝粉絲們的祝福:「謝謝大家對丞琳和榮浩的祝福。」

隨後,女主角楊丞琳則在臉書、IG秀出同張牽手婚戒照,並在微博轉發未婚夫的貼文。
隨後,女主角楊丞琳則在臉書、IG秀出同張牽手婚戒照,並在微博轉發未婚夫的貼文。(圖片來源:微博擷圖)

回顧兩人戀情,2015年5月,李榮浩因為手滑上傳甜蜜合照導致戀情曝光,小倆口大方認愛:「正在戀愛中!」細數兩人交往的日子,從一開始的低調到後來公開放閃,對於李榮浩招牌的「小眼睛」,楊丞琳曾在節目中坦言:「在顏值上,他跟我過去一眼看上的完全不一樣。」間接透露「對方不是她的菜」,但現在的她則非常接受李榮浩的這些個人特色。

每每談到李榮浩,楊丞琳總是語帶羞澀,也多次稱讚男方有智慧、EQ高,曾在節目受訪時鬆口透露,自己心動的原因其實很平凡:「很難得可以碰到一個就是妳出門的時候,妳會問他這樣搭這雙鞋對不對的男生。」覺得自己能找到對生活有共鳴的另一半,還能互相提供意見,讓她感到很幸福!

楊丞琳透露:覺得自己能找到對生活有共鳴的另一半,還能互相提供意見,讓她感到很幸福!
楊丞琳透露:覺得自己能找到對生活有共鳴的另一半,還能互相提供意見,讓她感到很幸福!(圖片來源:微博擷圖)

公開戀情時,李榮浩大方表示「她現在在台灣,有時間的話,希望以後每個重要節日,都可以跟重要的人一起過」。由於兩人屬於遠距離戀愛,因此只要是對方的生日一定不會忘記送上祝福,且有時間的話一定會相伴。

2018年6月4日楊丞琳生日前,李榮浩還特地飛來台灣烹煮11道美味佳餚,同時邀請女友的親朋好友一起慶祝,低調的他甚至在當天楊丞琳曝光的照片中都沒有入鏡,即使如此,他的心意還是讓粉絲們相當感動,紛紛留言表示:「楊丞琳真的遇到對的人了。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.