匈牙利發現的人骨化石凸顯進化論缺陷(圖)


匈牙利發現的人骨化石凸顯進化論缺陷
匈牙利採石場發現的人骨化石說明,在猿人存在的同時已經有人類存在了。(圖片來源:Adobe Stock,合成:看中國)

達爾文進化論除了由於沒有找到人類進化之鏈的許多環節之外,在匈牙利發現的人骨化石也凸顯了進化論的缺陷,從而現代的進化論在不斷地受到新的挑戰。

在匈牙利首都布達佩斯西北方向大約60公里處有一個採石場。在那個採石場中,人們發現了被認定大約為30萬年前至45萬年前之久的人骨化石。如果說是45萬年前的人骨的話,那麼在爪哇島發現的直立人(又被稱為爪哇原始人)的人類化石是大約在同時代生存著的人,不過他們卻有著決定性的不同之處。

人們一般把南方古猿(390萬年前)、直立人(更新世早期至中期)、北京猿人(約在距今50萬年前)、尼安德特人(舊石器時代)稱為舊人,而把克羅馬儂人(舊石器時代晚期)稱為新人或智人,而按進化論的看法是,人類是從舊人進化到了新人或智人。

我們一般在學校中都看到過這樣的圖,從轉動腰部勉強站立起來的大猩猩那樣的猿人開始,體毛逐漸地變得疏淡,然後再到直起了腰完全地站立了起來,再然後變成了人這一過程的進化之圖,從這外觀上的進化來看,從猿人開始一直到現在的人類,他們之間最大的區別是大腦容量。

爪哇原始人的腦容量只有現在人類的三分之二的程度,約為900至940毫升之間。從達爾文進化論的角度來看,如果爪哇原始人的腦容量是現代人的三分之二的話,在同時代生存著的匈牙利發現的人骨之主的腦容量,應該也是跟爪哇原始人同樣的,因此,他們的腦容量應該不會少於其後的尼安德特人。

然而,匈牙利採石場所挖掘出來的人骨之腦的容量,被發現竟然是跟人類基本是相同的,達到了1400毫升。而採石場那個地方不但有45萬年前的人骨,而且還可以追溯到更往前的100萬年以上的南方古猿時代,在那兒挖掘出了那個時代最初的石器。

由於在同時代還存在著具有不同腦容量的猿人和人類,那麼猿人究竟是進化中的一環,還是這個物種本身就不是進化而來,而是曾經存在過的一個物種,後來消失了呢?由於越來越多的證據證明了達爾文進化論的重大缺陷,因此匈牙利布達佩斯周邊的採石場發現的人骨之主應該是一直沒有發生過進化的人類。

擁有著跟現在人類一樣的腦容量,同時又使用著跟猿人一樣石器的直立人──人類,真的是像進化之圖所描繪的那樣是進化而來的嗎?

順便要指出的是,人類學家列維-斯特勞斯曾經指出:尼安德特人的文化在其後的24萬5千年至26萬5千年期間已經開發出了打製石器的技術。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.