香港機場連兩日癱瘓 下午起暫停辦理登機(圖)


受「反送中」示威集會影響,香港機場連續兩日出現癱瘓,下午4時30分起被迫暫停所有航班登機作業。
受「反送中」示威集會影響,香港機場連續兩日出現癱瘓,下午4時30分起被迫暫停所有航班登機作業。(圖片來源:王一諾/看中国摄影)

【看中國2019年8月13日訊】受「反送中示威集會影響,香港機場今日(13日)連續第2天出現癱瘓,自下午4時30分起被迫暫停航班登機作業。

香港機場管理局(機管局)表示,受公眾在機場集會影響,機場客運大樓運作嚴重受阻,因此自下午4時30分起暫停所有航班登記作業,航空公司將會對未能完成航班登機程序的旅客作出安排。

機管局呼籲一般民眾避免前往機場,希望機場盡快恢復運作。

反對修訂《逃犯條例》的支持者連續兩日到香港機場集會,12日已導致機場自下午起陷入癱瘓。今日再度有支持者前往機場集會,並堵塞辦理登機手續的櫃位,因而導致出境登機作業停頓。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.