14歲女模仿網紅自製爆米花 結果釀悲劇(圖)


爆米花
辦公室小野的視頻在網路快速竄紅(圖片來源:辦公室小野/微博)

【看中國2019年9月20日訊】山東棗莊兩名女孩因模仿網紅用鋁罐自製爆米花,而造成爆炸1死1重傷,事後有大批網友直言「辦公室小野」的視頻是「教壞小孩的罪魁禍首」,死者父親也表示要起訴「小野」及其短片平台。辦公室小野表哥隨後找到死者家屬,最終達成和解。

綜合媒體報導,辦公室小野以光怪陸離的料理烹飪方式,在網路快速竄紅,2017年時她曾利用可樂罐製作爆米花。8月22日,兩名女生模仿網路短片用鋁罐製作爆米花,結果發生爆炸,造成1死1傷。14歲的哲哲全身燒傷面積達96%,最終不治身亡;12歲女孩小雨全身燒傷程度達13%,仍在治療中。

辦公室小野的表哥和同事9月16日與哲哲家屬和小雨家屬見面,表示不論對錯,只希望從人道主義立場提供協助,讓受傷的兩個家庭過得好些。

哲哲父親表示,現在就算給100萬或200萬,哲哲已身亡。如果當時將哲哲轉到北京或上海的醫院救治,希望會更大,但因自家無力負擔,最終導致哲哲身亡。

小野的表哥則提出可以提供經濟援助:「讓大女兒能把大學讀完,小兒子得到高中義務教育。哲哲媽媽精神狀態不好,至少還是要讓她最近一、兩年可以不出去工作,還能吃穿不愁。」他更希望雙方就讓事件到此爲止,「不要再恨對方」。

最後,哲哲家屬與小野的表哥達成協議,並簽署和解協議書,具體內容雙方未透露。

責任編輯:蘇姬

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意