五星旗藏不祥徵兆 背後秘密驚人!(組圖)

2019-10-01 11:15 作者: 元歌整理

手機版 简体 7個留言 打印 特大

香港反送中人士21日下午舉行遊行,其中有人在屯門大會堂旁拉下五星旗並燒燬。
香港反送中人士21日下午舉行遊行,其中有人在屯門大會堂旁拉下五星旗並燒燬。(圖片來源:中央社圖)

最近,香港的抗議活動已經從「反送中」升級成「反中共」,頻頻出現示威者焚毀中共五星旗事件。你知道為什麼這五星旗一定要用火燒嗎?

藉著「十一」共產黨侵華七十年國難日,今天就來談一談中共五星旗背後隱藏的恐怖風水秘密吧!

中共五星血旗藏不祥徵兆

曾有一篇文章講述,「文革」時有一位精通陰陽的老人道出中共的「五星紅旗」其實象徵黑暗,暗藏不祥徵兆。

這位老人說,共產黨將象徵光明的青天白日滿地紅民國國旗換為「五星紅旗」,實在是愚蠢之舉。星星代表黑夜,象徵黑暗,五個星星暗示國家四分五裂,不是吉兆。中國暗無天日,黎民塗炭,都是那破旗帶來的禍。

此外,一位移居美國的風水大師歐陽先生早年也提出「五星紅旗」。

歐陽先生說:「易經中有一卦叫做群龍無首——吉。中共血旗上的五星,一大四小,一黨獨大,赤龍為首,呈反相,就是不吉。」

就「青天白日滿地紅」的中華民國國旗而言,由青、白、紅三色組成,分別象徵著自由、平等、博愛的精神,以及民族、民權、民生的三民主義。若配合色彩的形狀,青天則同時又象徵中華民族光明磊落、崇高偉大的人格與志氣;白日象徵光明坦白、大公無私的純正心地與思想;紅色象徵不畏犧牲、民生與博愛。

反觀中共的五星旗:一個大五角星、旁邊四個小五角星。根據中共的說法,大五角星代表中共,四顆小五角星代表工人、農民、小資產階級和民族資產階級。絲毫沒有表現自由的普世價值,也沒有表現民主思想。而且每顆小星各有一個尖角正對大星中心點,表示全體人民如奴僕臣服於旁,供奉著中共,駕凌在國家與人民之上。

五星血旗藏凶煞之氣 

風水師歐陽先生認為,從風水的角度來看,五星血旗的紅色是血。在遠古時代的祭臺上可以打血旗,稱為「血祭」,靠這種負能量來通靈。居家風水不能見血的,如果要掛上這血旗,就會布下一個負能量場,裡面都是凶煞之氣,會招來血光之災,對自己及家人、生意、事業都是有害無利。

中共也曾公開承認,五星旗是由人的鮮血所染成的,因此稱五星旗是「血旗」絕對沒錯。那麼「血旗」的「鮮血」是由誰染成的呢?

中共宣傳說,是由為其奉獻生命的「革命先烈」所染成,其實是由中共騙取政權這70年來,歷次政治運動造成數以千萬的炎黃子孫的鮮血所染而成,乃是「人民的鮮血紅」!

歐陽先生說:「這些人死的很慘,很冤,都是在這面血旗下死的,他們的冤魂就纏在這旗子上,這面旗在哪,這些靈體都跟上來,它們會控制人的情志,影響人的身體,打擾人的生活。

血旗一升上去,就在它下面布下一個場,血腥和凶相加上低靈信息,裡邊的人有些會受這個影響,相應的事情可能就會發生。一般人看不見,但好多人能感受到。」

歐陽先生還稱,這個血旗的能量場是有吸引力的,它要抓人的魂。

「有的人大老遠跑到天安門廣場看升旗,五星血旗升起來的那一刻,他感到特別興奮,特別提勁,第二天還要去看,其實是他上癮了,他的魂被吸到這個能量場裡了,這很危險。」

澳洲女作家朗達・拜恩(Rhonda Byrne)曾在其著作《The Secrets》(祕密)中闡述:萬物皆能量,基於現代物理學的理論,有形的、無形的、看得見的、看不見的物質和思想意識都是可以相互轉化的能量形式。

書中還說,因為你想要它,你招它,這種狀態就以能量的形式轉換到你的生活空間,對個人的影響相應地就是,讓你身體生病,家庭破裂,人際關係障礙,事業生意受挫,或更危險的災難事件。

歐陽先生稱:「按照這些原理,當中共血旗被其製造者(官方)定義為鮮血染紅的血旗,並且這個定義被大眾接受時,相應的能量就轉化到每一面血旗上了,既使沒有真血,效果是一樣的。這就是為什麼血旗常會給人們帶來類似於風水的血光凶相所導致的災禍。」

那麼如何破解五星血旗所帶來的災禍呢?

為何五星血旗一定要用燒的?

對此,歐陽先生認為必須要用明火燒毀五星血旗,才能消除其帶來的災禍。

他說:「請神容易送神難,這兒指怪力亂神。你把血旗一掛,就把它們請來了。中醫講血是陰性的,在體內載氣,有能量,會聚集另外空間的低靈,這些低靈有的附到你身上,有的在你家住下,現在你不想要了,說你們走吧,它們聽嗎!怎麼辦,就得硬趕。

這些東西是陰性的物質,怕火,怕上午的陽光,所以我說在日光之下用明火燒。只有這樣燒,才能驅散邪氣,消除血光之災。這些東西是你請來的,它認得你,你給它丟了賣了,送人,它還會回來找你,何況你也害別人。」

中共不等於中國 血旗不燒很危險

中國歷史上真正意義的國旗是從清朝的「黃龍旗」開始的,後來的中華民國用的是「五色旗」、「青天白日滿地紅旗」。

中國歷史上真正意義的國旗是從清朝的「黃龍旗」開始的。
清朝的「黃龍旗」。(圖片來源:Sodacan/wikipedia)

實際上,五星血旗只能代表中共政權,它代表不了中國,更代表不了中華民族。

中共自竊國以來,因為心虛,一直有意混淆國家、政黨與政權的概念,膨脹人們的愛國熱情,讓人們以為愛國就是愛黨,愛黨就是愛國,利用人們的愛國熱情來擁護其邪惡統治。

其實,共產黨就和台灣的國民黨、民進黨一樣,只是一個黨派而已,並不能代表中華民族。因此,中共不等於中國,愛國不等於愛黨。

前面講了這麼多,相信大家已經清楚了五星血旗乃是不祥不吉之物,是沾滿華夏子孫血淚的旗幟。所以為了您的平安,千萬不要將五星血旗掛在家裡哦!最好的辦法就是燒掉它,遠離它,才能驅散邪氣,消除血光之災。

參考資料:

《尚橋:驚駭!五星紅旗的風水秘密》


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.