Mazda3與CX-30煞車系統瑕疵 台灣召修超過4000輛(組圖)

2020-01-13 22:49 作者: 陳英傑

手機版 简体 0個留言 打印 特大

MazdaCX-30的煞車系統瑕疵,台灣所販售的車輛也確定受到影響,今天發出召回公告,超過4000輛車受到影響。
MazdaCX-30的煞車系統瑕疵,台灣所販售的車輛也確定受到影響,今天發出召回公告,超過4000輛車受到影響。(圖片來源:自由時報/Mazda)

12月底時,Mazda在日本發生Mazda3及CX-30的煞車系統瑕疵,台灣所販售的車輛也確定受到影響,台灣馬自達已在今天發出召回公告,超過4000輛車受到影響。

台灣馬自達今天發出安全性召回修正,表示因車輛控制模組內程式的瑕疵,可能造成SBS智慧前行煞車輔助系統無預警啟動,使車輛自動煞停,於煞車燈亮起,其他道路使用者未保持安全車輛距離之情形下,可能發生後車追撞的狀況,恐有影響行車安全的疑慮。

台灣馬自達針對2019年4月至10月的Mazda3,及2019年9月至10月的CX-30,共計4,328輛,進行更新車輛控制模組程式的免費召回改正活動。
台灣馬自達針對2019年4月至10月的Mazda3,及2019年9月至10月的CX-30,共計4,328輛,進行更新車輛控制模組程式的免費召回改正活動。(圖片來源:自由時報/Mazda)

此狀況在日本部分,根據日本國土交通省的公佈的資訊顯示,共有4萬輛以上的Mazda3及CX-30受到影響。

台灣馬自達針對2019年4月至10月的Mazda3,及2019年9月至10月的CX-30,共計4,328輛,進行更新車輛控制模組程式的免費召回改正活動,作業時間約需1小時。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.