Toyota 油電車在台銷售創新高!2大原因是關鍵(圖)

2020-01-21 09:23 作者: 陳英傑

手機版 简体 0個留言 打印 特大

Toyota 油電車銷售量在台灣創新高!關鍵在於 2 大原因。
Toyota 油電車銷售量在台灣創新高!關鍵在於 2 大原因。(圖片來源:Adobe stock)

Hybrid 油電動力聞名全球的 Toyota,去年在台灣的油電車銷售創下新高紀錄,連同 Lexus 在內,共繳出 22,029 輛的成績單,表現相當出色。油電車的電池保固升級,以及新車款導入,是最主要的 2 大原因。

首度在台灣有油電動力的 Altis,第一年就繳出 5,525 輛銷售成績。

能夠創下油電車銷售新高,在 2018 年底釋出的油電車電池保固,從 4 年 8 萬公里,提升到 8 年 16 萬公里,絕對是一大誘因,減少消費者對於油電車電池過保固後,就要換大電池,而且是昂貴價格的不安全感。

除了提供保固的升級,也提供更多的油電車選擇,以 Toyota 來看,2 大主力車,都在去年 3 月推出大改款車型,且都提供 Hybrid 油電動力,Altis 1.8 Hybrid 去年繳出 5,525 輛,而 RAV4 2.5 Hybrid 更有 6,947 輛的好表現。至於改為進口的 Camry 2.5 Hybrid,也有 1,439 輛的銷售量。

從第四代導入油電動力的 RAV4 Hybrid,在 2019 年的銷售仍相當出色。

Toyota 的豪華品牌 Lexus,也在前年同樣將保固提升到 8 年 16 萬公里,也提高消費者購車意願,Lexus 旗下賣最好的油電車,第一名為 2,937 輛的 UX 250h,其次為 ES 300h 的 1,446 輛,光是這兩款車,就佔了 Lexus 去年 5,106 輛的 86% 比例。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.