Mazda3与CX-30煞车系统瑕疵 台湾召修超过4000辆(组图)

2020-01-13 22:49 作者: 陈英杰

手机版 正体 0个留言 打印 特大

MazdaCX-30的煞车系统瑕疵,台湾所贩售的车辆也确定受到影响,今天发出召回公告,超过4000辆车受到影响。
MazdaCX-30的煞车系统瑕疵,台湾所贩售的车辆也确定受到影响,今天发出召回公告,超过4000辆车受到影响。(图片来源:自由时报/Mazda)

12月底时,Mazda在日本发生Mazda3及CX-30的煞车系统瑕疵,台湾所贩售的车辆也确定受到影响,台湾马自达已在今天发出召回公告,超过4000辆车受到影响。

台湾马自达今天发出安全性召回修正,表示因车辆控制模组内程式的瑕疵,可能造成SBS智慧前行煞车辅助系统无预警启动,使车辆自动煞停,于煞车灯亮起,其他道路使用者未保持安全车辆距离之情形下,可能发生后车追撞的状况,恐有影响行车安全的疑虑。

台湾马自达针对2019年4月至10月的Mazda3,及2019年9月至10月的CX-30,共计4,328辆,进行更新车辆控制模组程式的免费召回改正活动。
台湾马自达针对2019年4月至10月的Mazda3,及2019年9月至10月的CX-30,共计4,328辆,进行更新车辆控制模组程式的免费召回改正活动。(图片来源:自由时报/Mazda)

此状况在日本部分,根据日本国土交通省的公布的资讯显示,共有4万辆以上的Mazda3及CX-30受到影响。

台湾马自达针对2019年4月至10月的Mazda3,及2019年9月至10月的CX-30,共计4,328辆,进行更新车辆控制模组程式的免费召回改正活动,作业时间约需1小时。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受