這病毒聽共產黨的?汪浩:死亡率這麼巧合(圖)


圖為武漢體育場改成臨時隔病房,病毒攜帶與無病毒者都被集中隔離
圖為武漢體育場改成臨時隔病房,病毒攜帶與無病毒者都被集中隔離。(圖片來源:視頻截圖/看中國視頻)。

【看中國2020年2月6日訊】中國武漢爆發的新型冠狀病毒(2019-nCoV)引起中共肺炎疫情延燒全球,迄今已有26個國家有確診病例。中國每日皆會對外公布最新確診病例、死亡數及治癒案例,但遭外界質疑其增加的數字「太有規律了」。對此,財經作家汪浩貼出中國在近7日中所公布的確診病例和死亡數,經計算之後則發現死亡率幾乎都是2.1%。因此他狠酸:「病毒聽黨話,力挺習核心」

6日,汪浩在臉書貼文,他貼出在最近7日中國所發布的案例,在1月30日至2月5日,確診案例分別是7821例、9800例、11880例、14401例、17238例、20471例及24441例;死亡數分別為170例、213例、259例、304例、361例、429例和493例,經計算之後,發現每日的死亡率皆剛好接近2.1%。對此,汪浩則狠酸:病毒聽黨話,力挺習核心。

遭操控?1/22至1/25死亡率都為3.1%

網友亦陸續留言稱:「病毒原來是數學統計大師」;「病毒數學好厲害」;「這病毒可能是共產黨籍」;「黨給病毒指標,只能2.1%」;「病毒聽黨的指示,厲害了」;「此之所謂‘可控’,‘有限度’」。

其實在不久之前,就有網友發現這個現象,而且還在網路上掀起「陰謀論」。當時有網友指稱,以1月22日、24日和25日看來,其死亡率恰巧都為3.1%;如將確診病例數、死亡人數製作成長條圖和折線圖的圖表,就會發現這兩個圖形幾乎重疊,代表著數據近乎是呈現等比成長的。

責任編輯:王君

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意