「金字塔能」如何產生?塔形建築對人體有益?(組圖)


「金字塔能」是當代科學還不能解釋的「客觀存在著的一種自然現象」。
「金字塔能」是當代科學還不能解釋的「客觀存在著的一種自然現象」。(圖片來源:Adobe Stock)

20世紀40年代,一位名叫布菲的法國人來到埃及,進入胡夫金字塔內參觀。在胡夫墓室內,他發現了一些乾癟的小動物的屍體。看樣子是牠們自己跑進來,已死去很久。

室內雖然並不乾燥,但屍體一點也不腐爛發臭。布菲十分納悶,沉思了一會,突然靈機一動,他想可能是金字塔形的建築使牠們變成了木乃伊

回國後,他按胡夫金字塔千分之一的比例,用木板製作了一個缺底的小金字塔模型。他把模型按南北方向放置,在中軸線距塔底三分之一高的地方,即胡夫殯室的位置上安放了一隻剛死的貓。

奇怪的現象發生了,過了一些日子,死貓成了一具木乃伊。布菲又對其他的有機物進行試驗,也得到了同樣的結果。此後,捷克無線電工程師卡里爾-杜拜爾偶然翻閱布菲的論文集時,讀到布菲用馬糞製作胡夫金字塔模型的試驗情況。

杜拜爾心想,這種實驗太容易了,不妨自己也來試試。於是,他用三毫米厚的馬糞紙,按胡夫金字塔的比例,做了幾個30釐米高的模型,進行第一次實驗。

結果他吃驚地發現,放在模型內的牛肉、羊肉、雞蛋、花朵、死青蛙、壁虎等果然變乾而不腐。實驗獲得初步成功後,他就與布菲通信,兩人保持著經常地聯繫。

杜拜爾不斷地試驗,探討模型內究竟存在什麼能量。有一次,他將一把刮鬍子刀片放在模型內,滿以為它將變鈍,但結果卻相反,刀片變得更鋒利,他用這把刀片刮了50次鬍子。這樣,他就開始研究金字塔模型對刀片的影響。

杜拜爾做了一個15釐米高的模型,把刀片平放在塔內距離塔底三分之一高的地方,刀片的兩端對準南北方向,模型本身也按南北放置。幾次試驗,結果雷同。一種極其簡單而又神奇的磨刀片器——馬糞紙的胡夫金字塔模型就這樣發明了。

1949年,杜拜爾正式向捷克首都布拉格有關部門申請註冊「法老磨刀片器」的發明權。在捷克,一般專利發明權至多3年即可批准,但這項編號為91304的發明經過了整整10年的周折,直到1959年才批下。

這項發明確有實效,它並不是什麼欺騙或魔術。與此同時,杜拜爾還探索模型磨刀片的原理。

杜拜爾在一家無線電研究所工作,他可以瞭解當時世界上最新的科技情報,並充分利用所裡的設備與儀器。他把實驗擴展到收音機、雷達、宇宙線和其他射線中,研究用馬糞紙這樣的絕緣體製成的金字塔模型,其內部的空間產生著什麼樣的震盪,這種震盪又和地球磁場與刀刃之間有什麼關係。

杜拜爾得出一種假設,或稱為一個定理:來自太陽的宇宙微波,通過聚集於塔內的地球磁場,活躍了模型內的震盪波,使刀片「脫水」變鋒利。

所謂的「金字塔能」究竟有沒有?它是怎樣產生?
所謂的「金字塔能」究竟有沒有?它是怎樣產生的?(圖片來源:Adobe Stock)

所謂的「金字塔能」究竟有沒有?它是怎樣產生的?又是如何引出上述種種神奇的效果?為什麼它正好聚集於胡夫殯室的位置上,即塔高三分之一的地方?這是巧合,還是古人已掌握了這種能源?研究認為,「金字塔能」是當代科學還不能解釋的「客觀存在著的一種自然現象」。

在這個前提下,有的人認為金字塔形狀等於一個大鏡頭或電容器,裡面積聚著無名的能源;有的人說金字塔形狀能在其內部聚集宇宙射線、磁性震盪和某些未名的射線;有的人設想這種能源是由於某種宇宙的力量和地球引力相結合的產物;有的人推測金字塔形內部產生一種高頻震盪,影響著人體的細胞和肌肉,使之處於最佳狀態;有的人解釋說,不僅是金字塔形狀,各種形狀和大小的構造物都會在其內部產生一種力場,一種能源。

這種特殊的力場或與自然力場相互抵消,或增強或減弱自然力場。法國工程師杜拜爾在其《形狀波》一書中強調指出,各種形狀,如圓錐形、球形、正方形、金字塔形,都能通過宇宙射線或陽光改變其內部的宇宙波。

金字塔形並不是會在其內部空間產生特殊能量場的唯一形狀。杜拜爾還說,人的一生都是在各種形狀的建築物中度過的,從一種形狀到另一種形狀,譬如汽車、影劇院、住房等。

他主張應研究建築物形狀對人體的影響,在設計建造房屋時選擇對人們健康最有益的幾何圖形。杜拜爾認為球形和金字塔形的建築物最有益於身心健康,這兩種形狀的病房能加速病情的好轉。也有人認為圓柱狀結構好處多。

一些研究者認為,目前人類一生中大部分的時間是在正方形和長方形的建築物中度過的,而這兩種形狀不能產生積極和特殊的能源。相反的,它們可能產生某種消極的力場,阻隔和破壞周圍有利於人類的自然力場。

責任編輯:文星

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.