1.4萬具屍體疑同地焚燒 武漢二氧化硫濃度飆破表 (圖)


中共肺炎
日前武漢空氣中飄出含有巨量有毒氣體二氧化硫(圖片來源:Windy截圖)

【看中國2020年2月10日訊】(看中國記者黎小葵綜合報導)中共肺炎在中國失控,日前傳出病毒發源地武漢發生火災竟無消防車來救援,後來又有人發現,當地空氣中飄出含有巨量有毒氣體二氧化硫(SO₂),一系列詭異現象引發外界關注與討論。

根據捷克公司「Windy」的全球交互式天氣數據顯示,武漢市充滿大量二氧化硫,全市每立方米的濃度均超過80微克,武漢各行政區都難以倖免,2月8日晚間7時甚至出現每立方米1700微克的驚人濃度,甚至湖北省其它城市也飄散此類有毒氣體。

二氧化硫(SO2)是最常見的硫氧化物。無色氣體,有強烈刺激性氣味,是大氣主要污染物之一。當二氧化硫溶於雨水,會形成酸雨。石油、碳、天然氣與生物類有機物的燃燒均會產生該化合物。

推特網友「INTELWAVE」對此分析,空氣中增加二氧化硫通常與有機物燃燒有關,在中國重慶市也觀測到二氧化硫濃度提高的現象,濃度達到每立方米1327微克。

他認為,以武漢市的排放量而言,可能正在燃燒有機物城市垃圾,或是動物屍體類的有機物,但是很難想像武漢市為何能夠產生如此大規模的垃圾與動物屍體,以至於遠遠高於世界上任何地區。

「INTELWAVE」說,「最糟的情況是,武漢的城市郊區在燒屍體,這意味著(中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19))疫情死亡人數要高於中共官方 的報告。」若按照二氧化硫排放數據 推算在市區內焚燒的屍體,至少需要1.4萬具屍體才能達到此排放量。

 

 

網友聞悉此事感到震驚,紛紛留言說,「難改近日武漢上空被所謂的『霧霾』吞沒,武漢人真可憐。」「接下連環保監測儀也要造假了。」「中秋原本是喜慶的日子,他們卻在大量焚燒屍體,讓人難過。」

值得一提的是,2月6日武漢城內一段「起大火」的視頻輾轉流傳到推特。視頻中顯示,當地陽邏街靠近長江的地點突然冒出強烈火光,後方更可見兩棟高樓建築物掛著「武漢加油」的看板。武漢市民見狀立刻拍下當時的畫面,並在片中疑惑「為何沒有消防車?」

 

 

相關視頻曝光後,有人翻查天氣預報 APP ,內容顯示當時起火一帶「二氧化硫」濃度異常的高。由於「二氧化硫」通常在火化屍體時,會與煙塵、重金屬汞等物質一同大量出現,因此不少網友質疑這場「大火燒得不正常」。目前大火發生的真實情況仍有待釐清。

此外,稍早倫敦帝國學院的世界衛生組織(WHO)顧問佛格森(Neil Ferguson)教授在接受採訪時也曾指出,根據模型分析,中國境內每天感染新冠病毒的人數約有5萬人,最糟糕的是,他估計這種傳染病的傳播速度每隔5天就會翻一倍。

對於這種說法,挪威媒體「CCN」8日也報導稱,從中共官方公佈的感染數字來看,佛格森的推論有其可信度。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意