緊急關注: 警察破門而入 方斌被抓 (組圖)


中共肺炎疫情兇猛,中國大陸警察持槍執行任務。
中共肺炎疫情兇猛,中國大陸警察持槍執行任務。(圖片來源:NICOLAS ASFOURI/AFP/Getty Images)

【看中国2020年2月10日讯】因北京當局掩蓋2019新型冠狀病毒(2019-nCov)肺炎(又稱:中共肺炎)疫情,曾經親赴五醫院、目睹短短5分鐘內搬出8具屍體武漢市民方斌,于2月10日被抓的消息被幾個渠道證實。

據推特多個消息源稱:當地時間2月10日15點,警察和便衣與方斌僵持很久,最後消防人員破門而入,方斌被抓捕!中途還防備方斌跳樓,最後在下午三點方斌被抓。

方斌被抓之前沒有象往常有現場視頻發出來,因此可推測出,當時方斌的手機和家裡wifi或已經全部遭掐斷,由此可見國安是有預謀而來。

 

此前,方斌在互聯網多次號召:全民反抗,還政於民。

 

 

網絡圖片

 

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫“中共病毒”。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.