郭文貴:棄鄂保京海 武漢疫情被隱瞞的驚天真相浮出(圖)



郭文貴在直播中指出,此次導致武漢疫情的病毒來源是中共的實驗室,是中共的生化武器。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2020年2月10日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)武漢肺炎疫情持續蔓延,已經兩個月了,外界懷疑中共當局在早期隱瞞了相關信息,導致公眾誤判,引起疫情失控。有觀點認為,武漢疫情是內部政治鬥爭的結果,是中共國家權力在壓制真相。武漢疫情的病毒來源是武漢P4實驗室,是中共的生化武器

2月8日,郭文貴在視頻中爆料說,武漢疫情是內部政治鬥爭的結果,而絕非中共的組織行為,此次導致武漢疫情的病毒來源是中共的實驗室,是中共的生化武器

郭文貴表示,今年1月初,中央就警告內部人要遠離湖北和香港。1月中下旬,中央一致做出「棄鄂保京海」的決定(放棄湖北,保住北京和上海)。「保京海」姑且不論,「棄鄂」兩字已經預示了湖北省即將發生的災難,這是百分之百的人禍。

他說,中共高層沒想到的是,制定政策沒兩天,北京市紀委大院就死了人了,北京第一個感染病毒的就是北京紀委、北京警察,所以從那天起,習近平就不在中南海辦公了。中共聲稱老百姓是人民,卻從來沒把百姓當人看。

最近一篇名為《新型冠狀病毒感染肺炎在中國武漢的早期傳播》文章,提供了有關武漢肺炎疫情直至最為詳細的流行病學數據。該文的作者都是中國權威衛生機構的專家,包括中國科學院院士、中國疾控中心主任高福,中國疾控中心副主任馮子健和湖北疾控中心主任楊波。

該論文提出,2019年新型冠狀病毒在12月中旬就已在武漢出現人傳人,「密切接觸者之間的人際傳播從12月中旬開始已經發生,並在此後一個月內逐漸播散」,但直到1月11日武漢衛健委通報還稱「未發現明顯人傳人現象」,16日改口說「不排除有限人傳人的可能」;

另外引起較大爭議的是武漢市有8位前線醫生,因於去年12月初對外透露武漢出現疑似SARS,被武漢警方稱為「造謠者」,還遭到約談。直到20日,也就是習近平在對應對疫情正式表態後,中國防疫專家鐘南山受訪時外界才知道有15名醫護人員感染一事,而武漢衛健委更是遲到21日才對外通報15名醫務人員確診為新型冠狀病毒感染。

網民質疑的核心問題是,科學家是什麼時候知道2019新型冠狀病毒會人傳人,為何是在國外期刊發表而不是更早地向國內民眾說明真相?

浙江大學教授王立銘在微博質疑:「這是我第一次實錘看到明白無誤的證據,新冠病毒人傳人的證據被有意的隱瞞了!」他以指控的語氣發問:「是疾控中心的科學家為了發表論文,對數據密不外宣?是武漢市政府為了某些需要壓制數據的公開?」他質疑說:「作為掌握第一手信息的研究者,你們比公眾早3個星期知道了病毒人傳人的確鑿信息,你們有沒有做到你們該做的事情?」 他的這一帖子目前已被刪除。

巧合的是,習近平是在1月20日發話,承認武漢疫情,而武漢病毒所研究員石正麗2月3日在英國《自然》雜誌發表的論文,投稿日期也是1月20日。

對此,中科院前研究員也發文質疑,是不是習近平在等著石正麗投稿後,即落實了武漢病毒泄露的應對措施後,才敢開口承認疫情?也就是說,到1月20日為止,石正麗的團隊一直在忙於製造為中共撇清責任的證據。這就可以解釋為什麼中共明知武漢疫情嚴重,而又遲遲不肯公開疫情信息。

自從武漢新冠病毒疫情爆發以來,武漢病毒研究所就受到格外關注。近期出現另一論證,指存在安全隱患的武漢P4實驗室極可能是病毒源頭,病毒可能是從該實驗室泄漏。而這個實驗室與北京當局的秘密生化武器計畫有關。

一時間武漢病毒研究所研發生物武器一說甚囂塵上。稍早時印度科學家發現了新型冠狀病毒被人工插入病毒蛋白,似乎印證了「武漢肺炎」病毒是中共生化武器的證據。

此外,海外自媒體和若干專家也直指病毒並非來自動物,而是來自於武漢病毒研究所的人工改造。比如,美國James Lyons-Weiler博士日前在IPAK網站上發表一篇標題為《關於武漢冠狀病毒的源頭》的文章表示:有明確的證據表明,新型冠狀病毒基因組合中的一個新序列是在實驗室被合成出來的。合成的動機可能是為了製造生化武器病毒。

不過石正麗宣布用她的生命擔保實驗室沒有泄露病毒。該聲明隨即遭微信上一署名為「武小華博士」的學者炮轟。「武小華博士」指證,武漢P4病毒實驗室管理混亂,被用來實驗的動物隨意處置。武漢肺炎與石正麗實驗室的病毒泄露有關。

據悉,P4病毒實驗室是世界安全等級最高的生物實驗室,它是研究世界上最危險的病原體的平臺,武漢P4實驗室起初由法國援建,於2017年正式運行,但目前還未獲得世界衛生組織的認證。法中援建p4實驗室協議包括,中國p4病毒實驗室不能進行具攻擊性的病毒技術活動(即:禁止進行研究、製造生化武器)。

據微博豆瓣2月7日的消息說,陳薇少將已在武漢10多天。該文介紹說,陳薇將軍是中國首席生化武器防禦專家,是軍事醫學科學院科學院生物工程研究所所長。

據美國ABC新聞網2月6日報導,美國政府要求科學家查清楚武漢肺炎病毒的來源。針對此消息,自媒體路德社2月7日在直播中表示,武漢P4實驗室被中共軍方生化部隊正式軍管,意味著現在中共很可能是要銷毀證據,可能過不久時間,中共在準備好後,就會宣布同意讓國際社會進入調查,國際社會或許根本查不到什麼。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.