台P4實驗室實力強 加緊中共肺炎病毒防護研究(視頻)


台灣的政府高層官員今日指出,國軍所屬的P4實驗室與各國同步進行防護研究當中,並且參與防疫單位的研究,使檢測及判讀確診病例的速度能夠加速進行。
台灣的政府高層官員今日指出,國軍所屬的P4實驗室與各國同步進行防護研究當中,並且參與防疫單位的研究,使檢測及判讀確診病例的速度能夠加速進行。(圖片來源:youtube視頻截圖)

【看中國2020年2月11日訊】中共肺炎疫情持續擴散,各國都在加緊著中共肺炎病毒防護研究,台灣的政府高層官員今日指出,國軍所屬的P4實驗室與各國同步進行防護研究當中,並且參與防疫單位的研究,使檢測及判讀確診病例的速度能夠加速進行。

據《LTN》報導,高層官員並表示,台灣的P4實驗室為亞洲第二個生物防護研究最高等級的實驗室,而且在病毒防護能力上具有強大的能量,過去曾經分別破解伊波拉病毒丶炭疽熱病毒等高危險性的病毒,並具有快速產製疫苗的能力。

日前衛福部宣布,台灣已成功分離出新型冠狀病毒的病毒株,將是未來自行研發藥物、疫苗之重要基礎。目前包括澳洲、韓國和越南等國接連宣佈成功分離病毒株,並且進行後續病苗的研發工作。

高層官員更透露,軍方已核定軍醫局提出之國軍生物防護研究計畫,將以5年為期,投入將近5億元經費,並以平台維護與建置、防治偵檢開發及生物防護能量提升等三項目標推展工作。其中,P4實驗室的能量提升是列為首要重點,這部分軍方將投入5800萬經費執行,並要在3年內完成。

台灣的P4實驗室,隸屬於國防部國防醫學院的預防醫學研究所,專責針對特殊丶凶猛病毒來進行防護研究。該實驗室位在三峽白雞山區,由於性質特殊且機敏性高,自成立至今都是由憲兵駐守,也從未對外開放展示研發成果。

關於大陸的武漢P4實驗室,在中共肺炎疫情失控背後,更令人震驚的是--中共肺炎病毒疑似中方人為製造,可能是從該實驗室傳出來的,與北京當局的秘密生化武器計畫有關。美國專家更指出,中共病毒最早可能在去年10月已經擴散。(詳報導:美國首例中共肺炎細節曝光 武漢封城病毒疑似人造美媒:「中共肺炎」或與北京秘密生化武器計畫有關中共病毒最早去年10月擴散 揭疫情不同內幕

責任編輯:許天樂

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意