台P4实验室实力强 加紧中共肺炎病毒防护研究(视频)


台湾的政府高层官员今日指出,国军所属的P4实验室与各国同步进行防护研究当中,并且参与防疫单位的研究,使检测及判读确诊病例的速度能够加速进行。
台湾的政府高层官员今日指出,国军所属的P4实验室与各国同步进行防护研究当中,并且参与防疫单位的研究,使检测及判读确诊病例的速度能够加速进行。(图片来源:youtube视频截图)

【看中国2020年2月11日讯】中共肺炎疫情持续扩散,各国都在加紧着中共肺炎病毒防护研究,台湾的政府高层官员今日指出,国军所属的P4实验室与各国同步进行防护研究当中,并且参与防疫单位的研究,使检测及判读确诊病例的速度能够加速进行。

据《LTN》报导,高层官员并表示,台湾的P4实验室为亚洲第二个生物防护研究最高等级的实验室,而且在病毒防护能力上具有强大的能量,过去曾经分别破解伊波拉病毒丶炭疽热病毒等高危险性的病毒,并具有快速产制疫苗的能力。

日前卫福部宣布,台湾已成功分离出新型冠状病毒的病毒株,将是未来自行研发药物、疫苗之重要基础。目前包括澳洲、韩国和越南等国接连宣布成功分离病毒株,并且进行后续病苗的研发工作。

高层官员更透露,军方已核定军医局提出之国军生物防护研究计划,将以5年为期,投入将近5亿元经费,并以平台维护与建置、防治侦检开发及生物防护能量提升等三项目标推展工作。其中,P4实验室的能量提升是列为首要重点,这部分军方将投入5800万经费执行,并要在3年内完成。

台湾的P4实验室,隶属于国防部国防医学院的预防医学研究所,专责针对特殊丶凶猛病毒来进行防护研究。该实验室位在三峡白鸡山区,由于性质特殊且机敏性高,自成立至今都是由宪兵驻守,也从未对外开放展示研发成果。

关于大陆的武汉P4实验室,在中共肺炎疫情失控背后,更令人震惊的是--中共肺炎病毒疑似中方人为制造,可能是从该实验室传出来的,与北京当局的秘密生化武器计划有关。美国专家更指出,中共病毒最早可能在去年10月已经扩散。(详报导:美国首例中共肺炎细节曝光 武汉封城病毒疑似人造美媒:“中共肺炎”或与北京秘密生化武器计划有关中共病毒最早去年10月扩散 揭疫情不同内幕

责任编辑:许天乐

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意