【李天笑快评】习近平面临彻查中共病毒源头的决择(视频)


李天笑快评210
李天笑快评210(摄影:天琴)

【看中国2020年2月11日讯】(看中国记者天琴)各位朋友大家好,现在又是李天笑快评时间。今天,跟大家聊的题目是:习近平面临是否彻查大瘟疫源头的决择。

我们知道,现在中国新型冠状病毒的疫情已经非常严重了。确诊病例和死亡人数已经超过了萨斯。而且,这次隐瞒疫情事实上已经造成了疫情的剧烈的蔓延。关键是这场瘟疫的源头究竟在哪里。是源于大自然呢,还是源于人工的制造?这个是非常关键的。

习近平是否能够彻查和公布这次大瘟疫源头?今天我们就来探讨一下这个问题。

武汉,我们知道仅仅是一个瘟疫发源的一个区域。武汉华南水产市场实际上也不是一个终极的一个源头。现在越来越多的研究证据开始指向,这次瘟疫发展的源头是在于人工制造的病毒,及其扩散。那么就个就非常严重了,制造病毒而且又把它扩散出去,制造一个瘟疫,这是非常严重的犯罪。

所以现在彻查大瘟疫的源头已经成为万众瞩目的焦点。下面,我们就来看几个关键这个的证据。

今年的1月21号,几个中国自己的研究人员在《中国科学:生命科学》英文版上发表一篇论文,它的关键的结论就是,这一次造成这个大瘟疫的新型冠状病毒实际上是人工制造出来的,是人工演变的结果。另外,武汉病毒所属下这个的P4实验室,有一个研究人员叫石正丽。

这个P4实验室我们等一会儿讲,这里面还有很大的蹊跷在里面,我们下一步会详细的谈。P4实验室的石正丽和其他几个人在2015年,在英文的《自然医学》这个杂志上发表了一篇论文。上面说,她已经能够用病毒基因重组技术,把萨斯病毒和蝙蝠病毒成功的合成为一种能够感染人类的冠状病毒。也就是说她能够利用实验室的条件,能够把一种对人体有害,能够感染人体的这种病毒,人为的把它合成。

这就是非常危险的一个举动。当然,还有很多其它的很多论文也都是指向这一点:造成瘟疫的这个新型冠状病毒实际上是人工合成的。其它的一些研究啊,提出的证据,最后的结论也是这样。

那这里面就有一个非常关键的问题,自然演变的这个过程,达到现在的这种新型冠状病毒这样一种状态,几乎是不可能的,因为中间需要很多的时间,也需要中间的宿主(作为寄生体的动物)这样过度,才能够达到。而造成这一次的新型冠状病毒实际上是人工合成的一种结果。通过实验室的条件,它是不需要这样长的过程,也不需要这个中间宿主,它可以一步跳过这个过程,达到这种突变,就是完成一个合成的人工病毒。这个时间就非常短,而且不需要中间过程,是吧。

这个武汉最早发病的第一个病例,实际上他不是通过华南水产市场感染的,他根本没有去过。如果他感染的就是这种新型冠状病毒的话,那么这种新型冠状病毒就是人工制造出来的。这个事实也说明这一点。另外,在最早的41个病例当中,有14个人也没有去过这个华南水产市场。也就是,他们也不是在华南水产市场感染的。最早的感染病例也说明,华南水产市场不像中共这个宣传早期所说的,华南水产市场就是一个造成瘟疫的一个源头。它不是一个唯一的源头,有可能有人在这个市场上买过东西,或者怎么样,得了病。但是,那些没有去过这个市场的,或者是不因为这个市场所感染的这些人,确实是由合成的人工病毒感染的。

P4实验室,是这次制造人工病毒的一个最大的嫌疑。

第一,它技术先进。这是中国唯一的有最高层保护措施的这么一个实验室。它不但能够保存这个最毒的病毒,而且它也有防护措施,可以在技术上保证这些病毒不被发散出去。要发散出去,当然它是有其它的原因了。在中国这个环境当中,也只有它能够制造出这种人工的这个病毒。除了它意外,没有其它实验室具有这样的能力。所以说,这个实验室就成了这个大家所关注的焦点,成了一个嫌疑的重点。

如果说,是这个P4实验室制造出来的这个人工的病毒,那么,它是通过什么样的方式泄露出去的呢?有没有这种可能会泄露出去呢?是谁会把这个病毒泄露出去呢?这个就是很关键的额问题了。

我的初步判断是:中共江泽民集团实际上就是最有可能人工制造这个病毒,通过实验室的条件,同时把它泄露出去。为什么这么说?我们可以来分析一下。

我们知道,第一,这个武汉P4实验室,它的建造、运行、管理,从一开始,就是在江派集团的这个操控之下的。2003年,就是当时,江泽民亲自下令,要组建这个P4实验室。当时江泽民仍然是国家主席和国家军委主席,是吧,他有这个权利。他当时下命令给当时中科院副院长,叫陈竺,叫他在武汉病毒所的这个属下,是吧,组建这么一个P4实验室。

因为这个陈竺啊,他本身也是江泽民提拔上去的,所以他很听江泽民的话。实际上,从江泽民下令叫这个陈竺组建这个P4实验室,建筑的项目的这个结构啊,雇佣什么公司啊,建成以后上什么项目,它的管理应该怎么进行等,这些东西全都是由讲派来操控的,来决定的。

现在已经在网上有很多的这个资料,人家揭发出来的,P4实验室的这个管理,包括其它的这个实验室,管理都很混乱。比方说,试验过的动物,是吧,它随意处置,等等。那这里边就是有一个非常重要的问题,为人疏忽的问题,这种管理的混乱和疏忽,它可以是一种漏洞。但是,它本身也可以是一种泄露病毒的一种特定的方式,和一种预计的犯罪的形式。就是说,他本来就是准备这么干,正好有这个实验室的这个混乱。那么,这样子就可以用这个混乱来遮掩这个东西。这两种可能性都存在。

就是说,这个实验室的组建,以及它后来的管理、项目、立项等等这些东西,都是江派所主持的,因此这个跟江派,跟这个泄露病毒,制造病毒,脱不开干系的。这是第一个。

第二,在中共这种邪恶的制度下,人为泄露病毒,这是完全可能的。因为,中共这种邪恶的性质决定了,就是说,只有你想不到的,没有它做不到的。这是我们大家认识到的一点。在中共这种邪恶制度下,它大规模的活摘法轮功学员的器官。这是人类历史上,和这个地球上从来都没发生过的事情,它可以大规模的这么做。它还把几百个法轮功学员活生生的推到这个沸腾的钢水里边烧死。这是人干的事情吗?

另外,它还用这个小型核弹,在天津制造大爆炸,那目地当然是要炸死习近平了。2001年,那个时候,它在天安门广场制造了一个“天安门自焚案”,这个里面完全是捏造出来的,为了挑起民众对法轮功的这个仇恨,是吧,制造仇恨,挑起来。

你想,这么一个邪恶的政党,而江泽民、曾庆红这个集团,又是它里面邪恶之邪恶。它可以把邪恶发挥到极致。那么,它用这种病毒制造超限战,来达到它的目地,这完全可能。这跟它的邪恶性质,跟中共江派这个邪恶性质是匹配的,是一致的。这是第二点。

第三点,从习近平跟江泽民这几年以来,这种你死我活的恶斗、较量,我们也可以看出这一点。因为什么啊?习近平在他执政的前几年,实际上是大量的清楚了江泽民在各个部门的这些成员。当然,江泽民对此,他们是非常的心惊肉跳,用尽一切机会进行报复,企图东山再起。用各种办法来对付习近平。

这几年,我们可以看到吗,习近平,尽管有人说在十九大的时候,跟江泽民达成某种协议也好,什么也好,但是江泽民集团对习近平的各种打击,高级黑的各种手法,制造假情报,用其它的方式来对付习近平,这个从来都没有停止过。江泽民这一派,他们从来都是想利用各种机会来置习近平以死地,把他搞下去,取而代之。这几年的事实都证明这一些。

所以,用病毒进行超限战来搞掉习近平,在江泽民和习近平这个互相之间较量这个过程中,这也是很自然的事情。江泽民这一派,他们的邪性就证明要这么做。

还有一点,这次大瘟疫出现的时机,我觉得非常蹊跷,正好是在江派利用贸易战和这个香港事件,来对习近平进行打击遭到失败这个时候发生的。而且习近平还有一个很大的弱点,这个弱点,对习近平来说是很致命的。他现在对中共政权,对中共本身,还抱有幻想。这个就使得他在处理江泽民、曾庆红这个问题上犹豫不决。

你犹豫不决,那江泽民他们可是不会犹豫不决。他就抓住这个时机,当机立断,他就要给你搞掉,搞掉你,是不是。所以,就利用贸易战和这个香港事件失败以后,你有保党这个情节,他就利用这个空档,对你下手。这个在江派,他们必然要怎么做的。就是他们的本性决定,他们要这么做。

不管这个病毒会造成多少人死亡,这个对江派来说,根本不放在心上。这个死多少人,对他们来说,不屑一顾。老百姓这个生命、健康、安全,对他们来说无所谓,只要把你搞下去,我掌权了是吧,这就行。

总而言之,就是这一次新冠状病毒(又称中共病毒,COVID-19)是人工制造出来的,这一点,基本可以确定。这是基本上现在专家们和这个研究者一个基本的共识。另外,中共江派利用人工病毒、泄露人工病毒制造瘟疫,这一点,无法排除。是吧,你用什么方法,你都不能排除。

我们刚才讲了好几点原因,中共的邪恶也好、江派的邪恶也好、是吧,还有他们互相较量、他们(江派)对这个自己的这个失败进行,想东山再起,要进行报复等,这个所有的原因,都指向江派要用这种病毒超限战的方式对付习近平。这个是具有现实可能性的。

那么,现在的情况就是,川普讲过,他跟习近平在这个防控病毒上,是吧,有非常紧密的联系,而且有合作。而且美国政府现在也说,他们要求美国科学家来协助调查这次病毒感染的起源,也就是帮助习近平来破案。而且,美国的高级医疗官,就是防大规模杀伤性办公室的成员。他两者是在一起的。

所以说,当川普讲,他要帮助习近平这句话的时候,实际上也包含着,就是说不但是从物质上援助,而且,也帮助习近平破解制造人工病毒,来制造瘟疫这件事情。

而且,习近平本身也在行动。他也不是没有意识到,他现在已经向武汉派出国监委的一个调查组。这个调查组表面上是调查其它一些事情。但是,实质问题,我认为是在调查人工病毒是怎么起源的,是谁泄露出去的。

习近平他是不是能够彻查江泽民集团制造人工病毒,制造这个大瘟疫这个问题,这背后一个根本的问题就是说,他能否在这个关键的时刻抛弃中共。这正是一个大好的机会,因为中共这么一个邪恶的政权,而且这个江泽民他们是邪恶之中的邪恶,利用这个病毒来制造瘟疫来打超限战。中共政权既然这么邪恶,能够利用瘟疫来对老百姓发动超限战,

你不清除他们,他们就要清除你啊。

所以,我觉得目前来说,下面就是要看习近平是否能够真正的彻查,这次人工所造成瘟疫的源头,能够逮捕江泽民、曾庆红,乘势解体中共。这样的话,我觉得对习近平本身,对中国的前途都是有好处的。所有的机会都掌握在习近平自己手里面,就看习近平你怎么做了。好,这次节目就到这儿。谢谢收看,下次节目再见。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受