神奇的人體穴道 或為破譯高科技的金鑰匙(圖)

與天體對應的人體穴位(下)

2020-02-12 10:00 作者: 青蓮

手機版 简体 0個留言 打印 特大

中國的道家講究天人合一,認為人與宇宙是一個有機的整體。
中國的道家講究天人合一,認為人與宇宙是一個有機的整體。(圖片來源:Adobe Stock)

接上文:天人合一 與天體對應的人體穴位

中國的道家講究天人合一,認為人與宇宙是一個有機的整體。而人體本身就是一個小宇宙,遍布在人體中的穴位,就像宇宙中有序排列的星體一樣,是宇宙形體對應人體的縮影。

當代,不斷有研究者從人體生命科學的角度,對人體穴位展開進一步探索。研究者發現,穴位在特異功能中潛力巨大,而且人的素質不同,穴位點的功能量級也不同。

研究者發現,在開發人體特異功能之「天眼通」時,其天目穴和玉枕穴必須同時打開,啟動視網膜線與腦部中的松果體,使之組成「三點一平面」,達到顯像的功能。所以,有的人在頭部突遇外傷後出現「天眼通」的功能,就是意外地打開了封閉著的穴位。

「天耳通」功能,需要將腎愈、玉枕、大椎、聽會等穴同時打開,以上穴位具有遠處聲波及微聲波的傳遞、輸送功能。它們同時開通後,可加強聲波耳膜的振蕩,從而放大宇宙的聲波資訊,感知到遠處的聲音。

「預測」功能,是預知功能點對超前資訊可提前和超時空捕捉宇宙資訊。其人的神藏穴、神延穴、承光穴及中庭穴均是開啟的,同時靈臺穴和神行穴也相應的處於半開或全開之態。

「他心通」功能,需將神堂穴、神道穴、魂門穴、陽剛穴、玉堂穴同時打開。這些穴位會增強人對外界資訊的吸取和感知力,起到支配思維神經和感知神經的作用,從而獲得能預知,感知,測知他人心裏活動的功能。

「神足通」,當人開啟上呈、百會、靈臺、神道、紫宮、天突、中極、靈道、湧泉等穴位後,周身神經會將外在能量進行凝聚、吸收、消化,使人身輕氣爽,神足氣足,達到神通的地步。

人的命運是注定的,但生命科學研究者發現,人的命運雖有其特殊運動軌跡,但有時也會受人體自身生理現象的影響,因為有些穴道影響人的情緒和思維。如華蓋穴開啟,會讓人出現醫學上所謂憂鬱症的表象,從而改變其人的命運。

也有些人因某些穴位封閉過死,不能及時接收外界的資訊和新思維,比如靈道、百會、湧泉等穴,則容易自以為是,鑽牛角尖,導致運程不佳。

也有的人自動開啟了一些不應開啟的穴位,像青靈穴、腦戶穴等。因為這些穴位打開後,引起人腦神經不受主神經的控制,容易生口舌之非,造成氣場混亂,帶來自身命運的改變。

還有些穴位像急脈、期門等,開啟後,接受外界的病氣和雜氣比較多,自身的場能減弱,不能自動排斥不良資訊的傳導,導致命運不順不佳。

反之,有的穴位如湧泉、百會、勞宮等穴開啟後,人體就自動形式循環體,身體健康後,自身生物場加強,使人的命運向好的方面改變。

因此,對影響到命運的穴位,學會自動調諧,該開之時即開,該合之時即閉,隨機應變,即可校正命運運行軌跡。

如今各領域學科知識日新月異,更新換代期縮短,計算機功不可沒。人類發明了電腦,將各種命令、軟體植入電腦,就可以得到想要的結果。而人本身的系統就像計算機系統,以什麼形式,什麼命令來開啟人體,就如同執行軟體功能一樣。

人體實際上就是一個智慧的系統,也是一個命令操作盤。在研究人體穴道時,擴展啟動人體穴道特殊功能的過程,就是輸入命令碼,利用命令碼,讓資訊源源不斷的輸送給大腦這個總執行臺。通過大腦細胞的交替轉化,人就有了複製文化,更新和重新組合文化的功能。

研究中發現,人體每一個穴道,都有它特有的密碼,每個密碼又對應著宇宙中的一個體系,比如物理學研究人員頭維穴位都是開啟,頭維穴與承光穴配合開啟,就能對衛星及宇宙飛船,航太等部門的物理領域有獨到的見解。

因此,研究人體的穴道,或許會成為研究高科技破譯高科技的一把金鑰匙。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.