一腳踢開 周永康娶美女前先「處理」她(圖)


在周永康的髮妻王淑華死亡的同一年,他就迎娶了央視年輕的女記者賈曉曄。
在周永康的髮妻王淑華死亡的同一年,他就迎娶了央視年輕的女記者賈曉曄。(網絡圖片)

中共官媒曾刊文證實周永康的髮妻王淑華的確死於車禍,而就在她死亡的同一年周永康就迎娶了央視年輕的女記者賈曉曄

文章披露,周家墓園中墓碑上的名字暗藏玄機:其中4座墳墓的墓碑是1995年前後立的,舊碑上刻的立碑人有周元根(周永康舊名)、王淑華夫妻倆的名字;而2011年立的新碑上,王淑華的名字已被賈曉曄取代。

文章稱,這印證了外界一個傳聞已久的說法:周永康在北京石油學院(現中國石油大學)的女同學王淑華是其第一任妻子,在王淑華車禍身亡後,周永康娶了比自己小26歲的央視記者賈曉曄為妻。

2015年6月11日,中國官方正式宣布原中央政治局常委、政法委書記周永康案一審判處無期徒刑。法庭除傳喚證人吳兵出庭作證外,還播放周永康長子周濱、妻子賈曉曄作證的錄像。

坊間有關周永康殺妻的傳聞

事實上,2014年7月29日,中共中紀委公布了周永康被立案審查的消息後,大陸坊間和海外中文媒體上就流傳出周永康殺妻的傳言。

海外盛傳周永康為迎娶更加年輕美貌的賈曉曄而設計假車禍殺害了自己的前妻王淑華

消息稱,周的前妻是在北京昌平部隊的一個療養院內被汽車撞死的。當時王淑華已經知道周有了第三者情緒很不好,一位中國石油大學的前校醫專程陪同王淑華出門散心,不料竟陪同王淑華一起被撞死。

2014年9月路透社曾經引述接近中共高層的消息人士透露,中共有關部門一度重啟調查周永康原配妻子王淑華的死因。2000年王淑華與周永康離婚後不久,在北京郊區一起車禍中死亡,肇事車輛中至少有一部車掛的是軍牌。

今年7月23日,中共官媒《新京報》的微信公號「政事兒」發文盤點了一批落馬的中共雙色官員,其中周永康被列在首位。

這篇報導特別提到,周永康在石油系統任職時,有一次正在開會的時候,周的原配妻子王淑華大鬧會場,原因是懷疑周「外面有人」,之後不久王淑華便出車禍身亡。

另據《中國時報》報導,撞死周永康前妻的兩名武警司機,雖然當時都被判刑十幾年,但其實都只在監獄中關了短短幾年即出獄。尤其令外界感到蹊蹺的是,這兩個人出獄後都被安排到石油、石化系統工作,其中一人在勝利油田當上了汽車隊副隊長,另一人甚至當上了石化公司山東分公司副總經理。

《香港經濟日報》2015年3月8日報導稱,周永康的2個兒子在母親被撞死之後,基本上跟周永康沒多少來往。

知情人士透露,周永康的長子周濱與父親的關係不佳,在其母親神秘死亡後,曾一度跟周永康關係緊張,差點斷絕父子關係。周濱與他父親周永康的關係至今都比較奇特,父子倆並不經常見面,兒子只認父親的權力,卻不認父親這個人。

自從他們的母親神秘車禍死亡後,周濱對周永康「懷恨在心」,尤其是在周永康又娶了跟周濱歲數差不多的二房之後,周濱對父親沒有多少感情可言,有的就是利用周永康的權勢,更加肆無忌憚地撈錢。

周永康跟兒子打交道的主要溝通渠道就是,利用自己的親信和秘書來「特別關照」他的兩個孩子。多年來,周永康很多時候都是指使自己的秘書替他拋頭露面,幫其兒子周濱撈錢。

海外盛傳,周永康的二兒子周寒,因堅信是周永康殺害了他的母親而與周永康斷絕了一切關係。當年他在成都開了一家小書店謀生,在他的第一個孩子出生後,周永康想要去看望一下小孫子都被周寒堅決拒絕。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.