大疫當前農民翻牆三退:盼老天爺把這「妖精」收了(圖)



三退大遊行(圖片來源:柳笛/看中國)

【看中國2020年2月15日訊】隨著中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情日趨嚴重,越來越多中國大陸民眾通過「翻牆」瞭解真實疫情。很多中國人在瞭解真相後,紛紛表示要退出共產黨的一切組織。有大陸農民網友說:「我們受共產黨的氣,不會支持壞人,也許全國都退(黨、團、隊)了,共產黨就沒電了,盼著老天爺把中共這妖精收了。」

據《明慧網》2020年2月13日報導,近日,一位農民網友從大陸翻牆出來做三退(退黨、退團、退隊)。他還向海外三退義工反饋,他們村長號召帶領全村人「三退自救」。摘錄農民與海外義工的對話內容如下:

農民:別寫臺灣政府文書繁體字,我們是農民不識字,翻牆出來是退黨的。

海外義工:你可以在這裡貼上三退聲明,幫你轉發。

農民:我們村在村長的帶領下,都退了,縣城的好人給我們登記的名號,我們都記住了,在大紀元退黨網,謝謝好心人。

農民:我們農民沒有文化,但是單純,也不願意招到中共的晦氣,所以什麼黨團隊都退乾淨了,村長說了:「退乾淨了,瘟神就不來了。」這話我們信,我們受共產黨的氣,不會支持壞人的,也許全國都退了,共產黨就沒電了,盼著老天爺把中共這妖精收了,我們農民也像個人似的活著,有人的尊嚴。

海外義工:讚一個!你們挺有文化的,又單純,真好真有福份。農民在國外、非共產國家都是自己的主人,有自己的農莊。不是農民如何如何,是中共妖魔把農民害的沒有尊嚴。你們是單純的好人,你們得謝謝你們村長。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



最新文章
更多

神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.