《推背圖》獨家破解:中共氣數篇(組圖)

2020-03-24 05:30 作者: 誓約

手機版 简体 184個留言 打印 特大


讖曰
磊磊落落 殘棋一局
啄息苟安 雖笑亦哭

頌曰
不分牛鼠與牛羊
去毛存鞟尚稱強
寰中自有真龍出
九曲黃河水不黃

推背圖第五十四像 丁巳

圖:牛,是指中共1949年建國是牛年,同時也代表勤勞的中國人民。5個人對它都有共同指揮權,共同擁有權(共有,共產之意),這裡非常明顯說的就是共產黨當政,以及公有制和集體領導體制。5個人指中共5代氣數,習近平就是末代。

讖曰:殘棋一局,是指共產主義在國際上沒落,只剩下中國等幾顆殘棋了,敗局已定。後兩句「啄息苟安,雖笑亦哭」是說:現在的中共政權就是苟且偷生,表面看起來是風光,卻只是虛假繁榮而已,其實是條不通的死路。這與邵雍的《梅花詩》(八) 「如棋世事局初殘,共濟和衷卻大難。豹死猶留皮一襲,最佳秋色在長安」有異曲同工之妙。中共繼承了共產主義的外衣,秋色再美也是秋啊,秋乃落葉,肅殺,凋零也。有異曲同工之妙。

頌曰:「不分牛鼠與牛羊」:就是吃大鍋飯,共產的意思。「去毛存鞟尚稱強」:就是去掉毛留下皮,這裡說的是玩不下去了,無耐丟掉共產主義那一套,搞起改革開放學西方資本主義,變富了,其實也是壓榨10幾億勞動人民的結果,符合「共產」的圖意。
 
「寰中自有真龍出,九曲黃河水不黃」:九曲黃河是中華文明的發源地,母親河,代表中華傳統文明,水不黃了是說變色了,指中華文明遭到系統的大規模的破壞,被植入了西來的馬列邪教的黨文化,堂堂炎黃子孫淪落為馬列孫子,人人開始唯利是圖,道德敗壞,沒有的文明之根。 這才是人類最危險的時刻,此時寰宇中救世聖人(真龍)降生到中國來了,這裡說明聖人在中共當朝時降生於中國。
 


 

讖曰
黯黯陰霾 殺不用刀
萬人不死 一人難逃

頌曰
有一軍人身帶弓
隻言我是白頭翁
東邊門裡伏金劍
勇士後門入帝宮

推背圖第四十六像 己酉

圖:一人手握拳頭,作鬥爭姿勢,但沒有敵人,左手對右手,這是指內鬥,身後一株叫白頭翁的草藥,這裡含義深刻,白頭翁是一種治病救人的草藥。同時也不排除「白頭翁」是一字迷,一語雙關的指出末代之君乃「習」也。

讖曰:「黯黯陰霾,殺不用刀」,這裡不是什麼瘟疫,跟圖對不上,正解一定是圖讖頌3位一體的,否則都是胡解。這裡指中共內部殘酷的政治鬥爭,雖不用刀但真是你死我活啊,幾百萬人入獄。最後一人難逃,就是習最後也死於內鬥。善鬥者必終於斗也。
  
頌曰:「弓」在推背圖裡都是用來代表武力,軍權的。有一個姓張的軍人,手握軍權,發動政變,政變打出的口號是:為了拯救人民。

「隻言我是白頭翁」:白頭翁是治病救人草藥,這裡代表拯救人民,隻言是說,口號,整句連起來就懂了吧,「說是為了拯救人民」,以這個口號發動政變才名正言順嘛。歷史上哪個政變是沒口號的?

「東邊門裡伏金劍,勇士後門入帝宮」:最後兩句很明白了,伏,暗伏,暗地裡策劃,互相算計,勇士就是那個政變軍頭,後門是指自己人,內部人的意思,開後門的都是自己人嘛,中共最後亡與內鬥引發的政變,這是定數。

(註:圖、頌、讖,三位一體,講的都是同一件事情,這才是推背圖的正解的判斷方法。)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.