萬眾矚目:川普妻子檢測結果出來了(圖)


中共肺炎 川普 第一夫人
川普總統與第一夫人梅拉妮亞在印度訪問時留影。(圖片來源:MANDEL NGAN/AFP/Getty Images)

【看中國2020年3月25日訊】3月24日,據美國媒體報導,川普(特朗普)妻子、美國第一夫人梅拉尼婭中共肺炎的檢測結果出來了,呈陰性。

據美國有線電視新聞網(CNN)剛剛消息,美國總統川普在當地時間23日舉行的中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)簡報會上表示,第一夫人梅拉尼婭已經接受了病毒檢測,目前狀況良好。

CNN稱,這是總統首次證實他的妻子也接受了中共病毒檢測。

「她很棒。她很好。」另據《華盛頓觀察家報》報導,特朗普補充說,梅拉尼婭測試結果呈陰性。

此外,報導稱,美國總統、副總統邁克.彭斯及其夫人凱倫.彭斯都接受了病毒檢測,結果均呈陰性。

白宮新聞秘書斯蒂芬妮.格裡沙姆告訴CNN:「出於謹慎,第一夫人在特朗普總統接受檢測的當晚也接受了檢測。」

3月20日,據美國媒體,伊萬卡的肺炎病毒檢測結果為陰性。當天,伊萬卡返回白宮工作,參加了在白宮舉行的一場新聞發布會。再次出現在公眾視野範圍內,伊萬卡身著一身藍衣,表情凝重。

此前,澳大利亞內政部部長彼得.達頓確診感染了中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19),而伊萬卡則因為與彼得.達頓有過會面併合照,算是密切接觸者,所以一直在家自行隔離。

根據《BBC》25日報導,71歲的英國王儲查爾斯(Prince Charles)已經確診罹患中共肺炎,成為英國王室首個病例。據王室官員表示,他只有輕微症狀,身體狀況大致良好。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.