美國將給納稅人發錢紓困 誰有資格?(圖)


美元(圖片來源:Adobe Stock)
美元(圖片來源:Adobe Stock)

【看中國2020年3月26日訊】當美國國會通過一項2萬億美元的經濟刺激法案時,一些美國人可以期待收到政府的支票,以幫助他們應對中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)危機造成的經濟破壞。那麼,誰有資格呢?

一個美國成年人預計可獲得1200美元補助,已婚並共同申報所得稅的夫婦可獲得2400美元,每個孩子可另外獲得500美元。

但是您必須滿足某些條件才有資格全額獲得這筆錢,這是根據2018年納稅申報表中調整後的總收​​入得出的。以下的情況下該支票的金額開始減少:(1)作為單身個人,如果您個人的年收入超過75,000美元;(2)作為戶主的個人年收入超過112,500美元;(3)已婚並共同申報所得稅,共同年收入超過150,000美元。

如果您未提交2018年的稅務申報表,則政府將使用您2019年信息。其中包括2019年社會保障福利表或SSA-1099表格,或社會保障等效福利表或RRB-1099表格。

不過,某些個人被美國政府明確排除在付款範圍之外。其中包括非美國居民的外國人,以及一些個人,他們的免稅額可以轉給另一納稅人、遺產或信託。

美國立法者要求「盡快」付款。符合條件的個人如果事先授權,他們將以電子方式收到資金。否則,支票將通過郵政信件的方式發送。

對於因最近的經濟危機而失去工作的美國人,美國國會的中共病毒救助法案還將大大增加的失業救濟金。

自雇工人、兼職工人,以及因中共病毒而辭職或無法到達工作地點的工人均屬於領取福利的範疇。

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫“中共病毒”。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.