神奇改編!英國一家人唱出居家防疫「悲慘世界」(視頻)


【看中國2020年4月4日訊】中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情下,居家防疫生活萬般無奈,歐美民眾因此想出許多趣味點子來打發時間。英國有一家人就改編知名音樂劇「悲慘世界」的名曲,唱出無法出門的各種辛酸,網友聽了都大讚他們一家人的創意。


馬許教授一家合唱新版「悲慘世界」(圖片來源:視頻截圖)

英國肯特大學美國歷史教授班馬許(Ben Marsh)帶領妻子與4個孩子,翻唱悲慘世界的「One Day More」(只待明天),把歌詞改成媽媽網購買不到東西,祖父母不會用Skype無法與他們聯繫,以及4個孩子關在同一屋檐下的失控狀況。

除了唱出哪都不能去的悲慘生活外,這一家人的歌聲與默契,也讓網友驚為天人。

馬許3月30日在臉書上分享這段影片,至今累積850萬觀看次數。他表示希望能藉此鼓勵大眾,開頭還多放了一點孩子鬥嘴的畫面,顯示家有4孩的隔離生活多麼令人崩潰,如果不是利用音樂創作,讓孩子們有事做,分散注意力,情況恐怕會更頭痛。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.