【清源漫語】解放軍鷹派為何認慫?川普在白宮插「五星旗」(視頻)


昨天(15日)下午,美國海軍P-8A巡邏機繞著中國海南島進行偵察任務,從飛行軌跡可見,巡邏機不但非常接近中國邊境,擦過中國的領空航線,更是直接飛近三亞潛艦基地的門口。

前幾年,常被媒體報導的重要人物,負責中南海防空的81集團軍防空旅旅長黃會倫,很奇怪的消失了好久,到底有什麼秘密?

一直以來都被外界認為是「親中派」的拜登團隊,近日卻提出「要對中國硬起來」,還批評川普是光說不練。川普這隨即在臉書貼出「五星旗插白宮」圖諷刺拜登。

兩會召開在即,習近平現身山西, 5月12日,在山西轉型示範區考察的講話被外界認為,和胡錦濤之前強調的「不動搖、不懈怠、不折騰」相似,其中的原因是什麼?


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.