華人打開大陸的健康包後傻眼了(組圖)


最近海外論壇中有一位華人網友表示,收到的大陸健康包內的口罩竟然有品質問題!資料照。
最近海外論壇中有一位華人網友表示,收到的大陸健康包內的口罩竟然有品質問題!資料照。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2020年5月18日訊】身為來自大陸的海外遊子,能在武漢肺炎疫情期間收到國內的健康包,相信每一個人都會很感動,心裏暖暖。可是最近《VanPeople人在溫哥華》論壇中卻有一位華人網友表示,收到的健康包內的口罩竟然有品質問題,來看看這位網友的經歷。

網友收到的健康包內的口罩竟然有品質問題。
網友收到的健康包內的口罩竟然有品質問題。(圖片來源:網路)

該帖子在論壇上引起熱議,有人表示這就是心意,不要太在乎這些小問題。但也有人表示這不是個別現象,一起看看大家怎麼說的:

大溫老楊:「主要是禮輕情意重。」

strut!:「又不是雙面標準有啥拿啥而已不要太苛刻吧」

piklo:「肯定會有人說,白給你的還挑三揀四!得感恩!」

DOWNUPUPBIG:「我領到的健康包沒啥問題……為啥到你這就成這樣」

bluecoin:「也不全是次品,可能個別吧,總往好的想吧,總比沒有強。」

最佳博主:「哎,為什麼這樣,讓人心寒!我們海外華人夾在中間很難做人!

lhiver:「我在沃爾瑪買的中國產中國品牌的口罩手套,哎,那品質真是一言難盡」

Silvia-2020:「可以給大使館打電話說說這情況!心意是好的,這品質不過硬也要查」

極光民宿:「連我們西北地方都發通知召回KN95口罩了,中國生產。唉,口碑啊口碑!」

hillary2007:「我朋友公司發的國內口罩一盒50個30個脫線,他自己用膠水粘上。這個標準各國不同吧。成本降了許多,但戴著根本不起作用,無良生產商。」

Epictroll:「我在AliExpress網站上買的也是這樣的,不是個別的,一包都這樣。都這樣了還不能說國內口罩不符合品質要求。要說各國品質標準不同。可以拿釘書機先定一下兩邊再用,我自己想出來的,反正用了一兩次就扔了,就是有點費訂書針。我的這個我中間拆開燒過了,熔噴布沒燒著,算是品質差但不是偽劣吧,湊合著用吧。」

Averywang:「說真的,這批健康包品質遠遠趕不上第一批和第二批的!我幫忙打包了第二批和第三批的健康包,第二批的口罩都是獨立包裝的,乾淨衛生,這一批的口罩都是散裝,50枚一盒,一份20枚。所以義工就需要接觸口罩,手動分發,不知道大家都戴沒戴手套包裝的時候,沒戴手套真的不衛生!還有之前發的是KN95口罩,這一批的KN95遠遠趕不上之前的品牌!」

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫「中共病毒」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.