华人打开大陆的健康包后傻眼了(组图)


最近海外论坛中有一位华人网友表示,收到的大陆健康包内的口罩竟然有品质问题!资料照。
最近海外论坛中有一位华人网友表示,收到的大陆健康包内的口罩竟然有品质问题!资料照。(图片来源:视频截图)

【看中国2020年5月18日讯】身为来自大陆的海外游子,能在武汉肺炎疫情期间收到国内的健康包,相信每一个人都会很感动,心里暖暖。可是最近《VanPeople人在温哥华》论坛中却有一位华人网友表示,收到的健康包内的口罩竟然有品质问题,来看看这位网友的经历。

网友收到的健康包内的口罩竟然有品质问题。
网友收到的健康包内的口罩竟然有品质问题。(图片来源:网络)

该帖子在论坛上引起热议,有人表示这就是心意,不要太在乎这些小问题。但也有人表示这不是个别现象,一起看看大家怎么说的:

大温老杨:“主要是礼轻情意重。”

strut!:“又不是双面标准有啥拿啥而已不要太苛刻吧”

piklo:“肯定会有人说,白给你的还挑三拣四!得感恩!”

DOWNUPUPBIG:“我领到的健康包没啥问题……为啥到你这就成这样”

bluecoin:“也不全是次品,可能个别吧,总往好的想吧,总比没有强。”

最佳博主:“哎,为什么这样,让人心寒!我们海外华人夹在中间很难做人!

lhiver:“我在沃尔玛买的中国产中国品牌的口罩手套,哎,那品质真是一言难尽”

Silvia-2020:“可以给大使馆打电话说说这情况!心意是好的,这品质不过硬也要查”

极光民宿:“连我们西北地方都发通知召回KN95口罩了,中国生产。唉,口碑啊口碑!”

hillary2007:“我朋友公司发的国内口罩一盒50个30个脱线,他自己用胶水粘上。这个标准各国不同吧。成本降了许多,但戴着根本不起作用,无良生产商。”

Epictroll:“我在AliExpress网站上买的也是这样的,不是个别的,一包都这样。都这样了还不能说国内口罩不符合品质要求。要说各国品质标准不同。可以拿钉书机先定一下两边再用,我自己想出来的,反正用了一两次就扔了,就是有点费订书针。我的这个我中间拆开烧过了,熔喷布没烧着,算是品质差但不是伪劣吧,凑合着用吧。”

Averywang:“说真的,这批健康包品质远远赶不上第一批和第二批的!我帮忙打包了第二批和第三批的健康包,第二批的口罩都是独立包装的,干净卫生,这一批的口罩都是散装,50枚一盒,一份20枚。所以义工就需要接触口罩,手动分发,不知道大家都戴没戴手套包装的时候,没戴手套真的不卫生!还有之前发的是KN95口罩,这一批的KN95远远赶不上之前的品牌!”

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受