法國男子太想游泳 竟想出這招(圖)


疫情 法國 海灘
海灘(示意圖/非本文圖片/圖片來源:Adobe Stock)

【看中國2020年5月19日訊】法國2名男子因為在疫情禁足期間,太想游泳,竟想出一招。不料被警察逮到,現場開了一張約台幣5000元的罰單。

臺灣媒體引述法國媒體報導稱,5月11日,法國開始逐步解除封鎖,允許民眾進行100公里內的自由移動,也重新開放了海灘,要讓死寂的觀光再重新甦醒起來。不過,在解封前幾天,即5月8日,兩名50多歲的男子因為太想游泳,於是想出一個辦法,將自己偽裝成漂浮於海上的「浮標」,硬闖法國南方伊埃雷的海灘。

如何偽裝成海上「浮標」?其實也簡單:就是把浮標下方挖洞,以便套在頭上,再透過側面鑿開的長條空洞當視窗,可以窺看外邊的景象。就這樣泡在水裡,還真的就是個浮標。

根據一旁朋友拍下的影像,兩人離開水面沒多久,就聽見「嗶-嗶-」的哨聲響起,兩人瞬間慌亂撞成一團,其中一人還重心不穩倒在地上。結果跌倒的那位被趕來的警察逮到,現場開了一張約台幣5000元的罰單。

報導稱,這名被逮到還遭罰的男子名叫Pierre Kaci,他很大方的跳出來承認,並說「如果可以逗大家笑,這張罰單也值得了。」

至於他們為何不能多忍起天,等解封再去游呢?據他的說法,是擔心解封后海灘肯定會湧進大量遊客,預估可能疫情會再爆發,所以才搶先體驗。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.