習近平一句話 國內炸鍋 網友留言頻被刪(視頻)


中共全國人大會議將於5月22日召開,政協會議將於5月21日召開。而當前中國多地疫情告急,東北三省相繼淪陷,北京靠近中南海一帶也傳出了敏感消息。

受疫情影響,今年的「兩會」措施更加嚴格,明顯的氣氛緊張。北京梅地亞媒體中心的二樓新聞發布中心記者席大為減少,只剩下100多個座位,比以往兩會記者席少近七成。而且還以防疫為由,拒絕境外記者參與兩會採訪。

5月18日,第73屆世界衛生大會以視訊形式召開,大會請來多國元首包括法國總統馬克龍、韓國總統文在寅等致辭。本次大會上全球已有122個國家要求對疫情的起源和大流行進行獨立調查,北京壓力山大。習近平應總幹事譚德塞的邀請出席,發表長約10分鐘的講話。

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫「中共病毒」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.